[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-27 17:47 发表

次好的補血藥
Heroic Health Potion
回復100%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復10%基礎生命
最好的補血藥
Health Elixir
回復200%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復20%基礎生命

基礎生命請參照Charact ...
00 哦呵,赶紧记下这二个的名称。应该很贵吧,是不是只要没血了按防御才能每会合回复的呢?一会试试。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 18:14 发表

00 哦呵,赶紧记下这二个的名称。应该很贵吧,是不是只要没血了按防御才能每会合回复的呢?一会试试。
防禦阿...應該不會吧
補血技有兩招,一招是直接回血,剛剛說過了
另一招就是持續回血
持續的時間,跟你的輔助熟練度有關
輔助熟練度越高,技能持續的時間就越長
順帶一提,我把稱高輔助熟練度的裝稱為補師裝~

這遊戲技能熟練度還蠻重要的
但裝備熟練度具體有多大影響我就不清楚了...

嗯呢,以后一看到二个比自己等级高的怪物就要先扔个血瓶。呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-28 07:25 发表
嗯呢,以后一看到二个比自己等级高的怪物就要先扔个血瓶。呵呵
前期沒補血技真的不好玩阿
就算是戰士 補血技也得學...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-28 17:27 发表

前期沒補血技真的不好玩阿
就算是戰士 補血技也得學...
-- 补血技?是指补血魔法么?名称是什么,在那学?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-28 17:55 发表

-- 补血技?是指补血魔法么?名称是什么,在那学?
YES
至於學嘛...
改版後我就不知道幾等能學了
自己去wiki看吧
那裡遠比我說的詳細

昨天试着挑战了下竞技场,竟然要打17会合。。一起来2个怪。。扔了最强的加血道具也顶不过4会合。。。这。。叫人怎么打啊。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-29 08:03 发表
昨天试着挑战了下竞技场,竟然要打17会合。。一起来2个怪。。扔了最强的加血道具也顶不过4会合。。。这。。叫人怎么打啊。。。
啥?挑戰哪個?哪個東西要打17回合?
我好像從來沒計算打多少回合,只知道打幾個round...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-29 18:30 发表

啥?挑戰哪個?哪個東西要打17回合?
我好像從來沒計算打多少回合,只知道打幾個round...
-- 在【batter】中的【arena】中的第三项就是。。显示打20LV的怪,要打17会合。奖励2000C ,要是一天能打到2WC或5千C,我就不用再升级了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-27 17:47 发表

以前沒有飢餓值
改版後 不只飢餓值 連愉悅值都有了...
我的怪物兩項都歸零了
不知有何影響...
可能就是不會送材料給你了吧...
等我看過後才來繼續研究這方面的
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 18:14 发表
是不是只要没血了按防御才能每会合回复的呢?一会试试。
[OVER CHARGE]用這個作為轉換值 一次25點
[DEFEND]恢復HP值
[FOCUS]恢復MP值

bbl是這個意思