[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 23:47 发表
= =
無銘先生 這是我給你的暱稱 就這麼決定吧
抗議是無效的
无名/无铭作称当然可以,本人正是考虑好隐匿姓名,来访此处的。
无名似乎也是港漫《风云》中的“剑圣”角色的名字啊,这不正好吗?www
先生多多指教。
PS:刚刚查了资料,风云里的无名并不是剑圣,而是打败了剑圣的“武林神话”

爾之無名 非彼之無名
不要往臉上貼金了
當個真正無名就好XDDD

风云啊。昨天我突然心血来潮下载了香港漫画【火云邪神】,想看看香港漫画有没有长进。
结果让我失望到了极点,还是老一套的构图和叙述方式。
边打斗边穿插童年往事,从第一卷就一直如此到第六卷。。。
看到我都有点想吐槽作者了-----你们是不是疯了吧??如此单调的方式就不懂得改进下么?

至刚易折----不懂得剧本平衡,只懂得画打斗场面的香港漫画,看一次就够了。老夫子例外

風雲嘛~沒看過 不評論
曾經瞄了下 這不是我的菜= =

当年没有引进圣斗士和龙珠之前,香港漫画是唯一的。

不过估计大陆有大多数人看不明白那对白的广东话文字吧。。。龙珠和圣斗士出现之后,香港漫画马上被我抛到一边去了。

兩套都沒有看就是 果然 我不是跟你同年代的XDDD
70年代 80年代 90年代....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 08:24 发表
兩套都沒有看就是 果然 我不是跟你同年代的XDDD
70年代 80年代 90年代....
== 我是化石级的漫画迷和游戏迷~

我不曉得那是什麼等級= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 09:17 发表
我不曉得那是什麼等級= =
== 分为普通级、青铜级、白银级、黄金级、钻石级、骨灰级、化石级

分級的標準是什麼?
狂熱程度麼?