[灌水] 第一神楼

刚才就算是用道具,也一样打不过四个怪一起攻。。。全是和我一样等级的。。。这叫人怎么打。。竟然有这么无耻的遭遇战

原來被你給打了 而且敗了XDDD

可以打敗 擅用敲暈的武器特性+輔助治療+道具+強化防禦+武器技能
成功討伐的話 Exp 24000+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 12:01 发表

你有經驗就是了
擷圖+中文註解給我一份
我測試上傳看看
反正 網上沒有無修正版 我測試下這小容量的 之後再搞份大容量的
恩 我到鬼窟說給你聽...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-31 16:31 发表
刚才就算是用道具,也一样打不过四个怪一起攻。。。全是和我一样等级的。。。这叫人怎么打。。竟然有这么无耻的遭遇战
打遭遇戰就是怪越多 經驗東西才會越多啊!
我幾乎每場都遇到八九隻怪來著...

你多少LV 他多少LV
就算是我 也不過才6~8隻而已= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 22:10 发表
你多少LV 他多少LV
就算是我 也不過才6~8隻而已= =
其實我也有遇過5隻
那時的心情就是 我的經驗少賺一半了

現在則是 我終於有機會贏了嗎

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 00:31 发表

其實我也有遇過5隻
那時的心情就是 我的經驗少賺一半了

現在則是 我終於有機會贏了嗎
這是啥反差?踹飛你就對了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 17:14 发表
原來被你給打了 而且敗了XDDD

可以打敗 擅用敲暈的武器特性+輔助治療+道具+強化防禦+武器技能
成功討伐的話 Exp 24000+
== 昨天好不容易打过了。2000C入手,哎呀呀,真不容易呢。前面几局趁怪弱的时候打到它还有一口气的时候拼命加血。
到了最后二局立马发动S模式,杀得那个爽啊~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 07:55 发表

== 昨天好不容易打过了。2000C入手,哎呀呀,真不容易呢。前面几局趁怪弱的时候打到它还有一口气的时候拼命加血。
到了最后二局立马发动S模式,杀得那个爽啊~ ...
= =
你知道你還有多少項還沒有挑戰麼?
你已經60LV了
還在挑戰30LV的項目哦?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 08:04 发表

= =
你知道你還有多少項還沒有挑戰麼?
你已經60LV了
還在挑戰30LV的項目哦?
== 那些加血的道具在战斗中只能用一次,这么小气。要是能无限次用,我肯定直接杀上高几级