[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 09:23 发表

== 那些加血的道具在战斗中只能用一次,这么小气。要是能无限次用,我肯定直接杀上高几级
若能無限量使用 每個人都能輕易突破1000場了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 09:23 发表

== 那些加血的道具在战斗中只能用一次,这么小气。要是能无限次用,我肯定直接杀上高几级
只能用一次嗎?
我怎麼記得無限制?
我打遭遇戰 就喝掉兩瓶還是趴
還有 戰鬥中會掉gem
不要忘記了~
只要有怪死 就有機會掉
我以前有用外掛程式 當有gem掉落時
會有明顯提示 還蠻好用的~

打怪掉下落的物品?经常见到哦~就是那些各种颜色的东西吧。是会自动拾取保存在物品中的吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 10:30 发表

只能用一次嗎?
我怎麼記得無限制?
我打遭遇戰 就喝掉兩瓶還是趴
還有 戰鬥中會掉gem
不要忘記了~
只要有怪死 就有機會掉
我以前有用外掛程式 當有gem掉落時
會有明顯提示 還蠻好用的~ ...
一般道具的使用哪來的無限制
特殊道具我沒用過 不知道= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 10:34 发表
打怪掉下落的物品?经常见到哦~就是那些各种颜色的东西吧。是会自动拾取保存在物品中的吧?
GEM是沒有顯示出來的 只能打幾場後去點一下查看有沒有掉落

不然 就是安裝額外的程式 就像幽浮般=3=
我是安裝後刪除掉了 太複雜/詳細了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 10:35 发表

一般道具的使用哪來的無限制
有限制 也只是你每一場的攜帶數量...
道具應該無CD~
我都忘記考慮這個了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 10:37 发表

GEM是沒有顯示出來的 只能打幾場後去點一下查看有沒有掉落

不然 就是安裝額外的程式 就像幽浮般=3=
我是安裝後刪除掉了 太複雜/詳細了
你錯了 有顯示
只要怪死有掉落 戰鬥訊息就會寫xxxx怪drop xxx gem
只是因為字都是黑的 所以你很難發現
基本上 也沒有人一直盯著左邊那一堆戰鬥訊息看吧...

引用:
你錯了 有顯示
只要怪死有掉落 戰鬥訊息就會寫xxxx怪drop xxx gem
只是因為字都是黑的 所以你很難發現
基本上 也沒有人一直盯著左邊那一堆戰鬥訊息看吧...
那個字眼麼
以後會注意下

應該說 戰鬥完結後 隨便點一下 就輪場了 很容易忽略掉~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 10:44 发表

那個字眼麼
以後會注意下

應該說 戰鬥完結後 隨便點一下 就輪場了 很容易忽略掉~
應該說 要看那堆英文字很蛋疼阿
有外掛程式 他就會用各種顏色的字顯示訊息
我主要也是用這功能
畢竟gem不即時吃掉 就不會掉新的
而我以前打的難度非常需要gem的支援~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 10:47 发表

應該說 要看那堆英文字很蛋疼阿
有外掛程式 他就會用各種顏色的字顯示訊息
我主要也是用這功能
畢竟gem不即時吃掉 就不會掉新的
而我以前打的難度非常需要gem的支援~ ...
其實 你有自虐傾向吧 老實說出來 我答應不取笑你

说了半天,到底道具掉落后会不会是自动拾取呢?难道还是要手动拾取?