[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 10:49 发表

其實 你有自虐傾向吧 老實說出來 我答應不取笑你
那時衝等級 難度越高升越快
而且難度對於掉落物影響也不小
為了錢 為了經驗 為了寶物
想降低難度 難啊!
這應該是我不玩HV的主要原因吧
昔日可以刺激的享受戰鬥
如今只有被虐的份

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 10:51 发表
说了半天,到底道具掉落后会不会是自动拾取呢?难道还是要手动拾取?
自動進賬的 不用想太多

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 10:51 发表
说了半天,到底道具掉落后会不会是自动拾取呢?难道还是要手动拾取?
會自動拾取
只是gem不吃掉 就不會掉新的

因為我玩法師 所以魔很容易乾
必需把非mana的gem吃掉 才有機會掉mana gem...
只有mana gem我會留著 魔低於一半才吃
其他種類一掉我就直接吃了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 10:53 发表

那時衝等級 難度越高升越快
而且難度對於掉落物影響也不小
為了錢 為了經驗 為了寶物
想降低難度 難啊!
這應該是我不玩HV的主要原因吧
昔日可以刺激的享受戰鬥
如今只有被虐的份 ...
自虐狂 你好
M啊
你已經有當年阿薩德的傾向行為了 你知道麼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 10:56 发表

會自動拾取
只是gem不吃掉 就不會掉新的

因為我玩法師 所以魔很容易乾
必需把非mana的gem吃掉 才有機會掉mana gem...
只有mana gem我會留著 魔低於一半才吃
其他種類一掉我就直接吃了 ...
改版後的MANA GEM恢復 連三分一都不到 orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 10:58 发表

改版後的MANA GEM恢復 連三分一都不到 orz
應該沒變吧?
我記得mana gem的定義是回復原始mana的50%
我剛剛說一半是大概
實際上在用時會更精準,魔一少於原始mana的50%就吃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 11:02 发表

應該沒變吧?
我記得mana gem的定義是回復原始mana的50%
我剛剛說一半是大概
實際上在用時會更精準,魔一少於原始mana的50%就吃~
我印象中 真的連1/3都不到
之前測試過了....

另外 基本技能(ABILITIES) 下面三項 HP MP SP輔助的用途是啥
強化物品恢復的效用麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 11:09 发表

我印象中 真的連1/3都不到
之前測試過了....

另外 基本技能(ABILITIES) 下面三項 HP MP SP輔助的用途是啥
強化物品恢復的效用麼?
因為你的魔 遠高於原始mana...
拿我舉例
Base magic 592
Magic points 947
吃mana gem只會補296
低於947的1/3...
-----------------------------
你是問HP Tank
還是問Better Health Pots

HP Tank跟未改版前一樣 提升血量上限
Better Health Pots則是增加道具補血量

引用:
Better Health Pots則是增加道具補血量
我想知道 這類的 是自動執行呢~
還是需要點擊技能才能執行?消耗MANA

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 11:17 发表

我想知道 這類的 是自動執行呢~
還是需要點擊技能才能執行?消耗MANA
你要裝了才有效
這是被動技能
所以無需主動釋放