[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 11:19 发表

你要裝了才有效
這是被動技能
所以無需主動釋放
原來如此orz
果然我存在誤解

然後 我很好奇
ABILITIES置頂框 第二行
我們究竟要裝備啥?被動的技能
那主動的技能到底該不該裝備?而且 我們有另一個選擇 就是熱鍵位置

我点了最后一项道具增加血量上限。其余的我要看看资料才行~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 11:22 发表

原來如此orz
果然我存在誤解

然後 我很好奇
ABILITIES置頂框 第二行
我們究竟要裝備啥?被動的技能
那主動的技能到底該不該裝備?而且 我們有另一個選擇 就是熱鍵位置 ...
技能裝了才有額外效果
如降低CD 增加傷害 增加打怪數量等等
現在技能好像等級到就自動學會?
不太確定...

我等幽浮老師的解答
話說 他逃跑了麼XDD

打过12会合的竞技场了。可惜只有200C。。2000C的全是最低LV30的怪。。要打20会合。算了。有空再挑战

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 12:07 发表

技能裝了才有額外效果
如降低CD 增加傷害 增加打怪數量等等
現在技能好像等級到就自動學會?
不太確定...
我的疑問是 主動技能是否需要裝備?←請解答 這個很重要

因為我們還有熱鍵可以裝備這些技能啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 12:13 发表
打过12会合的竞技场了。可惜只有200C。。2000C的全是最低LV30的怪。。要打20会合。算了。有空再挑战
難道你不會降低難度麼?
bbl 你何時才要挑了LV60的選項啊orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 12:16 发表

難道你不會降低難度麼?
bbl 你何時才要挑了LV60的選項啊orz
== 不是你让我把难度设定为倒数第三项的么、? 降低难度好像也只是降低遭遇战的难度。
    和ARENA中的战斗难度没什么关系的吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 12:27 发表

== 不是你让我把难度设定为倒数第三项的么、? 降低难度好像也只是降低遭遇战的难度。
    和ARENA中的战斗难度没什么关系的吧?
全部通用的 囧
我無法了解你的邏輯思考方式了 囧

你現在的難度是多少啊?
我記得今早已幫你調整為X4而已吧?

现在的难度等级为X6 。我试试看能不能打过2000C的。。。要午睡了。。。先去睡觉了。