[原创] 极冰の紋

我這最近發生兩宗保安監守自盜 怎麼辦
之前銀行(一人死) 現在金店....

这个你放心,凡是大宗商品的商家,一般都有买保险的。就算被偷盗了,也会有保险公司来赔偿的。怕个啥。。。

問題點在於
保安監守自盜....
bbl 你怎麼去觀注損失?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 12:36 发表
問題點在於
保安監守自盜....
bbl 你怎麼去觀注損失?
== 因为这个根本不是问题。保安在入职时会提交个人资料,警察捉他还不容易?当然是关注损失咯。我是商人家族的儿子嘛。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 12:42 发表

== 因为这个根本不是问题。保安在入职时会提交个人资料,警察捉他还不容易?当然是关注损失咯。我是商人家族的儿子嘛。
提供的個人資料全是假的 這樣~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 12:45 发表

提供的個人資料全是假的 這樣~
==那只能怪商家在招人的时候,没有调查清楚求职的人的背景咯。这么重大的事情,会有那个商家不去注意 呢?
我更怀疑是商家和保安串通,骗保险公司的保险费更有可能。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 07:16 发表

為何不能相信 理由是?
總有原因導致你不能信任
好比如 為人 行為的問題
能信任就會信任 不能則無法信任
被信任的人騙了 只能怪自己沒有看清楚他人
社會上 本來就是爾詐我虞 各種人戴上各式各樣的面具 包括你我在內
...
其实对于我来说,答案很简单,虽然还是很难做到就是了。
那就是,尽量不要在晚上,夜深人静的时候考虑太多事情,决定不要在晚上做。
这个已经有先例了
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 13:06 发表

==那只能怪商家在招人的时候,没有调查清楚求职的人的背景咯。这么重大的事情,会有那个商家不去注意 呢?
我更怀疑是商家和保安串通,骗保险公司的保险费更有可能。 ...
商家的保安是從保安公司聘請的
保安的背景調查等更是保安公司的責任
目前而言 保安的假身分資料還有可能是保安公司提供的
保安付費購買假身分...忘了說 保安是外勞 非法外勞
反正就是跟"利益"有關聯就對了

兩起事件發生後 全體保安公司被糾查了
很多問題+狀況出現 坐等看戲...

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-01 14:06 发表
其实对于我来说,答案很简单,虽然还是很难做到就是了。
那就是,尽量不要在晚上,夜深人静的时候考虑太多事情,决定不要在晚上做。
这个已经有先例了
**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
事件也有段日子
調查後的報告怎麼說
壓力是什麼
我都不知道 很難評論
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

话说历史上好多惊天大劫案都是有内鬼的说