[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 08:38 发表
现在压力不大的只有我和魑魅魍魉了。。工作轻松,享受人生
鬼鬼就算近況有壓力 也不會在這邊表現出來吧
有也只是述說往事

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-04 14:55 发表

鬼鬼就算近況有壓力 也不會在這邊表現出來吧
有也只是述說往事
--  他也应该搞点爱好什么的。最近我为了改编灰沙的小说,不得不查阅资料,虽然有点累,但感觉很充实。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 18:16 发表

--  他也应该搞点爱好什么的。最近我为了改编灰沙的小说,不得不查阅资料,虽然有点累,但感觉很充实。
他只要把他的各種庫存清一清 應該就可以讓他過得很充實...

白色相簿2
破完雪菜線
非常的滿意
然後破冬馬線前
想先試著把沒選過的選項先選一選
因為 雪菜線很多選項都跟冬馬線一樣...
怪哉!我不是攻略雪菜來著?!
嘛 總之選了沒選過的選項後...
主角就變人渣了wwwwwwwwwwwwwww
雪菜線直到最後 真的把三人之間的關係處理好,才開始嘿嘿
我亂選的結果...冬馬音樂會 跑去找雪菜
跟雪菜嘿嘿完 力馬求婚
然後冬馬失蹤 找到冬馬 也跟冬馬嘿嘿
再然後 冬馬就住在隔壁 貌似又要跟雪菜嘿嘿(說貌似是因為我玩到這就忍不住來這打字了...)
春希 必須死。
------------------------------------------------
和紗
「所以什麼也別想了。
和我在一起的時間、就像野獸一樣僅僅追求肉體就好。
和雪菜在一起的時間、就忘掉一切發自內心的愛著她就好」
春希
「笨蛋啊、你...
那樣的我、作為人來說不是最差勁的嗎」

你不是都已經做完了還問?還要再次確認自己是人渣嗎wwwwwwwwwwwwwwww

希望我現在玩的不是冬馬線的劇情...
不然我會有點無言...

我直接一条雪菜线到底...直到音乐会前还想着这作是治愈系呢...
话说冬马音乐会掀桌那段看着真闹心...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-04 22:33 发表
我直接一条雪菜线到底...直到音乐会前还想着这作是治愈系呢...
话说冬马音乐会掀桌那段看着真闹心...
治癒系?哪裡治癒?
說致鬱我還相信

從序章 雪菜的腹黑
終章 春希的三心兩意 人渣漸漸顯現
coda 更加糾結
音樂會那 看到雪菜搧春希巴掌還蠻爽的

路过灌下水……话说这水楼也快到950页了啊……

我什么也不知道……

当初我们的目标好像是要灌到5000页来着的?

有這種目標嗎?完全不知道~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-05 11:14 发表

治癒系?哪裡治癒?
說致鬱我還相信

從序章 雪菜的腹黑
終章 春希的三心兩意 人渣漸漸顯現
coda 更加糾結
音樂會那 看到雪菜搧春希巴掌還蠻爽的 ...
如果一开始就直接进雪菜线然后一路到CODA线之前还算比较治愈吧...
就是圣诞那段有点小闹心...