[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-04 15:00 发表

你覺得好就好吧
畢竟藥實在沒什麼必要買 吃打到的就夠了
還有 裝備商店 閒閒可以去看看
有時候會有神裝在裡面
但前提是你熟悉怎麼挑裝備...
很久以前以為你講解過了
裝備才是這遊戲的重點阿~ ...
== 装备什么的说明一大堆。根本看不明白,又没有简明的指标来显示装备的优劣。。不过无所谓了。
  反正吃药也能打得过怪,目前一天赚个4000C足够我买邪恶物了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 18:15 发表

== 装备什么的说明一大堆。根本看不明白,又没有简明的指标来显示装备的优劣。。不过无所谓了。
  反正吃药也能打得过怪,目前一天赚个4000C足够我买邪恶物了。 ...
之前有寫過應該算詳細的介紹
還附帶網址讓你能更方便了解...
嘛 錢夠用就好 等需要變得更強再去研究吧

今天又赚了8000C,哇哈哈。世界真是美好啊~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 08:42 发表

== 赚4000C的连续打35会合的战斗,不吃道具怎么打得过?
吃了一个道具然后拼命点攻击,赚够灵力后疯狂砍杀。然后又重复二次,就过了35会合了。

反正买3个最强的补血药才90C,打竞技场开始的第一关得来的奖金都用来买补血药还 ...
你究竟 有沒有使用MP啊....這個很重要 遲早你也要學會的
有些技能很實用 LV70的時候 就出現被K死會自動復活 因為你的MP值太慘不忍睹 我才沒點牠而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 06:51 发表

你究竟 有沒有使用MP啊....這個很重要 遲早你也要學會的
有些技能很實用 LV70的時候 就出現被K死會自動復活 因為你的MP值太慘不忍睹 我才沒點牠而已 ...
-- 什么很重要的技能?我已经LV80了,基本上以赚C币为重心,升级什么的很少理了。

等幽浮解說吧=3=
該忙工作了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-06 08:30 发表

-- 什么很重要的技能?我已经LV80了,基本上以赚C币为重心,升级什么的很少理了。
就是復活技
具體是幾等學到我已經忘了
施放後 血會從紅色變銀色
然後如果被怪打死 血量會維持一滴...等
不想打了 因為網站寫得比我記憶得還清楚
去爬文吧

嗯 發現我搞錯了
那需要LV100....我錯了 飄走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 19:08 发表
嗯 發現我搞錯了
那需要LV100....我錯了 飄走~
嘛 反正技能早晚要知道的...
這遊戲前面又超好練
現在不好玩就是了

bbl現在比我帳號還要多C幣 表示