[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 23:41 发表
至於入手的動畫 抱歉 我不知道
買了就直接冷藏
還有 已經兩弎星期沒有消息了 估計貨源出問題了
新一季(上一季)的動畫沒消息...被抓了吧?反正搞翻版=3= ...
感覺你動畫看得比較少 真的是收藏遠大於實用性了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-06 23:41 发表

就命名回 鬼の禁書目錄!
我把它燒給你吧
之後我會慢慢修理你的 你別擔心= =+

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-06 23:42 发表

感覺你動畫看得比較少 真的是收藏遠大於實用性了...
原因很簡單
遙想當年 手中僅收藏了20套左右的動畫
一個月時間就看完了 從此(正式大量購買)....收錄動畫不看了....

20套动画一个月看完?你一天看一套不成?

我三套动画都要看上二个月。因为一天只看一集~

長篇動畫僅數套而已
做過的實驗 FATE動畫26集(還是24?) 9小時看完
半夜12點看到早上9點....

看到这么快,我个人觉得一点意思都没有。细水常流,好东西要慢慢品味才行嘛。
捉一个小萝莉来自然要慢慢体验

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 08:22 发表
看到这么快,我个人觉得一点意思都没有。细水常流,好东西要慢慢品味才行嘛。
捉一个小萝莉来自然要慢慢体验
那是看第二輪了= =
而且 一次看完 了解更透徹哦
第一輪看到迷團都解開了...

花点时间慢慢品尝才有味道。一次就了解透彻就没有什么可追的了。。

保持好奇心是很重要的~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 10:02 发表
花点时间慢慢品尝才有味道。一次就了解透彻就没有什么可追的了。。

保持好奇心是很重要的~
一集一集追看 保證你的好奇心十足
幽浮可不見得想要這個感覺XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 10:28 发表

一集一集追看 保證你的好奇心十足
幽浮可不見得想要這個感覺XDD
== 这倒不一定,看的电影和动画多了,有的东西看了开头就知道结局如何了。
     比如灰沙的小说纹章,我看了第一章就知道肯定是有复仇什么的。。。。

因此,我个人绝对不会写什么复仇的过程传记。
   看看历史上的经典世界名著,有很大一部分都没有打斗或复仇情节的。

对于国内那些穿越到古代,却来来去去是拳头加枕头的套路。

我个人认为这是创意缺乏的表现。

---这个好像应该放在小说区讨论?