[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 23:27 发表
bbl現在比我帳號還要多C幣 表示
因為他完全沒在買裝 錢自然就累積的快
不然買個裝 他賺的錢估計一下就蒸發了

他目前的儲蓄 足夠買E字開頭的全套裝備了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 23:42 发表
他目前的儲蓄 足夠買E字開頭的全套裝備了....
多少啊?
問題在於 E開頭也有分等級
如果是買power級別的 應該就要噴不少吧?

可以剛好噴光就對了
況且 競爭力這麼高 輪得到他買麼=3=

剛剛幫bbl打落一件裝備(S開頭 power裝) 比我購買的還強= =
表示轉移進我自己的帳號去了 你信麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 00:05 发表
剛剛幫bbl打落一件裝備(S開頭 power裝) 比我購買的還強= =
表示轉移進我自己的帳號去了 你信麼?
== 这不是很好么?帮人打工总得给些报酬的。我又不是天朝那些黑心的老板,叫人工作了以后跑路闪人~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 07:51 发表

== 这不是很好么?帮人打工总得给些报酬的。我又不是天朝那些黑心的老板,叫人工作了以后跑路闪人~
開玩笑罷了=3=
神裝在你身上 雖然不能稱之為神裝就是
不過 增加的攻擊(power) 還是我的劣質版(Final)較強 估計啦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 07:57 发表

開玩笑罷了=3=
神裝在你身上 雖然不能稱之為神裝就是
不過 增加的攻擊(power) 還是我的劣質版(Final)較強 估計啦~
-- 感觉好像是强了一点,但现在的实力,在40个会合中排好步兵方阵的怪面前也犹如放在烤炉里等火烤的面团。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 08:25 发表

-- 感觉好像是强了一点,但现在的实力,在40个会合中排好步兵方阵的怪面前也犹如放在烤炉里等火烤的面团。。。
表示無法想像你的形容...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 09:33 发表

表示無法想像你的形容...
00 简单点说,就是手拿一个香蕉与一百个古罗马士兵肉搏。