[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 08:22 发表
看到这么快,我个人觉得一点意思都没有。细水常流,好东西要慢慢品味才行嘛。
捉一个小萝莉来自然要慢慢体验
我剛發現最後一句話= =
你是要慢慢體驗蘿莉的激烈反抗就是了 好邪惡哦~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 10:53 发表

== 这倒不一定,看的电影和动画多了,有的东西看了开头就知道结局如何了。
     比如灰沙的小说纹章,我看了第一章就知道肯定是有复仇什么的。。。。

因此,我个人绝对不会写什么复仇的过程传记。
   看看历史上的经典世 ...
跟復仇完全無關= =
是起義推翻暴政 王國篇

另一篇則是追溯當年發生經過的真實..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 11:05 发表

跟復仇完全無關= =
是起義推翻暴政 王國篇

另一篇則是追溯當年發生經過的真實..
-- 那个什么什么梵不就是复仇么?哎,算了。反正我不大习惯写什么复仇啊追杀啊之类的。

小说区好像有一篇短文,什么勇者与魔王,嘿嘿,又找到目标了~

勇者魔王麼= =+
期待你的改篇文
看來可以期待下
話說 紋徽已經完結了?

纹章的圣堂之战只有四章。构思得差不多了,也许我写完第三章就直接完结算了。
打斗类的实在是不太写得出来。。。

也许以后会写一些以借用纹章小说的短文吧?从另一个角度【我的角度】来写其他骑士的活跃故事【青春校园生活?】

勇者与魔王,暂时有这个想法,让我想想,会放弃也不一定。

把灰沙的正经文章改编成无厘头的文章,这才是我最大的乐趣,来,让我们一起向灰沙的脸上扔番茄,帮助他创意爆发吧

我覺得你的做法可以激發飛的新思路也說不定哦~
我負責看就好 我本身是不喜創造或改變的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 11:33 发表
我覺得你的做法可以激發飛的新思路也說不定哦~
我負責看就好 我本身是不喜創造或改變的XD
-- 文如其人,能写出轻松文章的人一定压力不会很大。像灰沙这种环境,估计很难想像得出喜剧的剧本。
   不过我弟弟说,喜剧片是很有难度的。
    最近几年,有多少部喜剧片?枪战和灾难片随手找到一大堆。。。

事实上,我觉得新思路的最好方法莫过于去旅游,有很多作家都是这样边旅行边写的,一来能激发灵感,看各地的风情
  二来能泡到各地的妹子,当然是文艺向的那种。
三是以后就算当不成作家,也可以向家乡的朋友炫耀--
  【当年,我踏遍了大陆,追踪魔王几年,终于得到了魔王的亲自接待,还得到了他的礼物_一张有他亲笔签名的照片】

不好,把新作的思路暴露了。。

沒想到bbl這麼高瞻遠瞩啊
很有建設性嘛~

不過 我依然喜歡過著坐井觀天的生活=3=

这就叫做灵感。突然想到的~

坐井观天的日子也不错,只是不明白为会什么世人就是不理解呢?
   人生在世如入苦海,唯有佛光照幽冥~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:25 发表
  这就叫做灵感。突然想到的~

坐井观天的日子也不错,只是不明白为会什么世人就是不理解呢?
   人生在世如入苦海,唯有佛光照幽冥~
你這就錯了
以前人沒有報紙 網絡 消息來源有其極限的
所以 坐井觀天是不好的行為

現在 時代進步了 呆在家裡 什麼資訊都能找到
但是 需要自我分析就是了 不然也不過被人給騙了 雖然不會有實質的損失就是
這個過程 你學到了也不少 不過 你還是獨自一人而已 坦白說 我很享受孤獨的= =+ 不祈禱世人的理解XDD