[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:29 发表

== UFO大人 ~ 请可怜可怜我们这些穷人吧,我们已经三天没吃饭了。。。  不,是三天没有赚C币了。。
估計會被吐槽 以幽浮的為人XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:12 发表

被吐槽是好事。可以再盖一层楼了。哦呵呵呵呵~ 他好像晚上才来这的?

他最近一夜白髮了吧?宅的日子剩不久了XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:24 发表
他最近一夜白髮了吧?宅的日子剩不久了XDD
== 他要工作?未老先衰真的是很头大啊。

誤解這麼大 不知道幽浮會不會氣得跳腳

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 07:57 发表

開玩笑罷了=3=
神裝在你身上 雖然不能稱之為神裝就是
不過 增加的攻擊(power) 還是我的劣質版(Final)較強 估計啦~
有時候確實會選擇較低階但屬性較好的裝備~
裝備還可以鍛造培養 但這系統太複雜了我懶得去研究...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:29 发表

== UFO大人 ~ 请可怜可怜我们这些穷人吧,我们已经三天没吃饭了。。。  不,是三天没有赚C币了。。
才三天?我都不知道幾個月沒賺了
吃老本過活
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:12 发表

被你摸透了
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 13:14 发表

被吐槽是好事。可以再盖一层楼了。哦呵呵呵呵~ 他好像晚上才来这的?
我是想到才上來...
今天剛好晚上才想到
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:45 发表
誤解這麼大 不知道幽浮會不會氣得跳腳
不會啊
我的白頭髮多到連我自己都害怕

引用:
有時候確實會選擇較低階但屬性較好的裝備~
裝備還可以鍛造培養 但這系統太複雜了我懶得去研究.
遭遇戰今天敗率達70%以上
其中一個帳號全滅...................我不玩了啦
被虐得太悽慘了吧
引用:
不會啊
我的白頭髮多到連我自己都害怕
學我把頭髮留長至半身 可以覆蓋的
前提是 你工作的性質不需要儀容

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 22:49 发表

遭遇戰今天敗率達70%以上
其中一個帳號全滅...................我不玩了啦
被虐得太悽慘了吧

學我把頭髮留長至半身 可以覆蓋的
前提是 你工作的性質不需要儀容 ...
你終於了解我的感受了嗎
完全打不動 非常無奈啊

我這人很懶得整理頭髮...
這麼長很麻煩的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-08 00:02 发表
我這人很懶得整理頭髮...
這麼長很麻煩的
真正的懶人 連自身儀容都懶得整理的...

遭遇战你们都不吃加血药的?我每次遭遇战都是先吃一个药再杀上去~