[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 08:04 发表
遭遇战你们都不吃加血药的?我每次遭遇战都是先吃一个药再杀上去~
你搞錯了 遭遇戰都是調整好可應付的難度才挑戰的
不是不吃藥 而是 對方一個出招就可能扣掉三分一至二的血量
若是兩個同時出招 高機率直接掛 通常都事先用了復活技能而復活
若再復活這之前沒幹掉一定的怪 之後就真的....等死了!!

我是赚C币为主,遭遇战已经是调节到最低难度了。

之前幫你打遭遇戰 有時候會賺個400元左右....
為什麼我的遭遇戰就只掉沒用的道具啊

經過實驗後證實
掉落的道具(GEM)並沒有訊息顯示= =
幽浮你搞錯了 你那該事裝了外掛才有顯示出來
我沒裝 完全看不到相關訊息

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 09:24 发表
經過實驗後證實
掉落的道具(GEM)並沒有訊息顯示= =
幽浮你搞錯了 你那該事裝了外掛才有顯示出來
我沒裝 完全看不到相關訊息
我以前沒裝外掛 也看得見喔
裝了只是讓字變鮮明
如果你沒看到 可能改版用掉了吧
畢竟我的印象一直停留在改版前

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 08:04 发表
遭遇战你们都不吃加血药的?我每次遭遇战都是先吃一个药再杀上去~
會吃阿
先放復活 被打死復活剩一滴
放補血   被打到快剩一滴
吃加血   血量終於有一半
放補血
放復活
...
拚怪miss 讓血量維持在安全量
然後放滿輔助魔法
才開始跟怪廝殺

以前技能是全體的 放完後還可以把怪滅了
現在技能最多打5隻? 有時是魔法還來不及放我就趴了
不然就是我是我才剛放攻擊魔法就趴了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-08 10:24 发表

我以前沒裝外掛 也看得見喔
裝了只是讓字變鮮明
如果你沒看到 可能改版用掉了吧
畢竟我的印象一直停留在改版前
未改版前也沒有...印象中如此
你是不是該錯了什麼啊?

你们那么高等级赚的C币都有几十万了吧。。。足够你们吃老本一年有多了。。

今天去了医院爆菊花。。还好确认不是什么恶性肿瘤。。。被爆也认了。。

= =
那是不可能的
除非使用某道具 提升健康度 不然一天最多也僅打400場而已
stamina 80以下事倍功半 包括$ 一開始就被限制了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 11:15 发表

未改版前也沒有...印象中如此
你是不是該錯了什麼啊?
為改版前 我肯定有
因為我沒再筆電裡裝外掛
但我確實有看到掉落提示
說到底,外掛也只是抓取原本的字串做變色罷了