[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 11:44 发表
你们那么高等级赚的C币都有几十万了吧。。。足够你们吃老本一年有多了。。

今天去了医院爆菊花。。还好确认不是什么恶性肿瘤。。。被爆也认了。。 ...
印象中 以前一天可以賺個幾萬吧
確實數字已不記得了
但改版後 賺錢比以前少~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-08 11:58 发表

為改版前 我肯定有
因為我沒再筆電裡裝外掛
但我確實有看到掉落提示
說到底,外掛也只是抓取原本的字串做變色罷了
把掉落的物品的訊息擷圖出來吧
我再行研究下好了

我很懷疑 你是不是把掉進口袋的道具跟GEM搞混了
一路來 我都沒有發現 且 這不是戰後掉落的 而是再戰鬥的過程中自動取得的

GEM在战斗后会不会存放在自己的道具中?还是要是在战斗中没用,就会战斗结束后消失的?

對 是這樣沒錯 遊戲邏輯上....

哎,打多一次战斗就睡觉。刚才吃了二大碗白粥,估计很快就要去WC了。。。

引用:
GEM在战斗后会不会存放在自己的道具中?还是要是在战斗中没用,就会战斗结束后消失的?
發現52834樓牛頭不對馬嘴 囧
答案是後者

目前 半癱狀態中@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 12:08 发表

把掉落的物品的訊息擷圖出來吧
我再行研究下好了

我很懷疑 你是不是把掉進口袋的道具跟GEM搞混了
一路來 我都沒有發現 且 這不是戰後掉落的 而是再戰鬥的過程中自動取得的 ...
當然不會搞混= =
因為我是看到訊息 立刻吃gem
嘛 口說無憑
直接打給你看

告訴我 第一列圖案中 第2 4 7是啥玩意輔助功能
訊息了解 之後....估計是我眼殘 就這樣(幽浮

sp頓
提高迴避率
法師必學的招式
Arcane Focus 會額外增加任何魔法暴擊的傷害。
效果好像就這樣?

詢問 Better Absorb 這個技能實用否?我不知道為什麼點滿牠 吐血
另外 這幾個都是SUPPORTIVE技能麼