[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 20:20 发表
詢問 Better Absorb 這個技能實用否?我不知道為什麼點滿牠 吐血
另外 這幾個都是SUPPORTIVE技能麼
你問我的 都是SUP技沒錯
吸收這招我沒學 以前用不太到,現在就不知道了

Arcane Focus 會額外增加任何魔法暴擊的傷害。
這是better的說明
這技能本身的效果是提高魔法傷害25%及暴擊率10%
把better點高 可能就是增加暴擊傷害以及持續時間吧?

其實 輔助技能也不可能全用上吧 我學了還不曾用過呢~

我这战士学了辅助技能好像也有一堆了吧。从来 不知道干嘛用的

我都忘記教你了= =
把圖擷一份給我 戰鬥畫面的
我不想斷線 在下載不能續載的檔案(500MB) 囧a

这个没必要了。。反正我靠大加血药就能行了。。快9点了。。可以去赚今天的C币了。。
一会还要跑去社区办理什么医疗保险,一个上午估计又没了。。

嘛~如果你不想用MP的話 我不勉強你
LV100過後的回合數 我不認為你僅靠道具能撐下去...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 08:59 发表
这个没必要了。。反正我靠大加血药就能行了。。快9点了。。可以去赚今天的C币了。。
一会还要跑去社区办理什么医疗保险,一个上午估计又没了。。 ...
還有ring of blood要打
前期的王還很輕鬆
到後面 你想只靠加血藥過...
加油吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 06:28 发表
其實 輔助技能也不可能全用上吧 我學了還不曾用過呢~
可以 以前絕對沒問題...
現在 我好像打x9的遭遇戰 成功上滿狀態後把怪滅掉...
但也就這麼一次...現在連x6都很難打贏

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-09 10:42 发表

可以 以前絕對沒問題...
現在 我好像打x9的遭遇戰 成功上滿狀態後把怪滅掉...
但也就這麼一次...現在連x6都很難打贏
我目前X9已經高機率敗了 只能挑戰X6 還算很輕鬆
你的LV是200以上了麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 10:53 发表

我目前X9已經高機率敗了 只能挑戰X6 還算很輕鬆
你的LV是200以上了麼?
可能我執著要放完輔助技吧XD
其實放個復活 就可以開打了...
會輸是操作失誤
但x9就真的打不動了