[灌水] 第一神楼

因為下載因素 不能打HV 斷線就沒了
估計我要升級比bbl還難 他遲早超越我...
都被你們後來居上了說

你打够几十万C币,升级不升级都无所谓了。

= =
幾十萬?
你的C幣已經超過我了說 求包養

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 13:53 发表
= =
幾十萬?
他現在有多少錢啊
好好奇
其實我身上的C 大概只能買一把好武器就乾了吧
現在身上70w~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 13:53 发表
= =
幾十萬?
-- 你用你的账号天天打竞技场赚C币不就行了?我这号一天都能赚上4000

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-09 16:41 发表

他現在有多少錢啊
好好奇
其實我身上的C 大概只能買一把好武器就乾了吧
現在身上70w~
不知道 估計未超過20w吧

70w買一件裝備?你是從玩家手上買麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 17:11 发表

-- 你用你的账号天天打竞技场赚C币不就行了?我这号一天都能赚上4000
不是不想打 是不能打 下載不能續載的 斷了就沒了
檔案都是500MB起跳的 我的網速如何 不用解釋了吧= =

還有 我打一場LV130的65回合數 一次肯定超過6000c

身上C币大概19万吧。。一会准备吃晚饭了。。佛手瓜炒猪肉、青菜 、中餐吃余下的红萝卜片。。没了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 17:14 发表
身上C币大概19万吧。。一会准备吃晚饭了。。佛手瓜炒猪肉、青菜 、中餐吃余下的红萝卜片。。没了。。
至少比我多3w啊 誰快來褒揚包養我

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 17:12 发表

不知道 估計未超過20w吧

70w買一件裝備?你是從玩家手上買麼?

真的高檔貨 要在系統裡買到太難了...
除非有玩家想不開 把神裝丟商店 然後被你發現...