[讨论] 水の千阙万宇

櫻花莊看到17集
這部還不錯
當初看介紹 就讓我完全不想看
沒想到實際劇情會是這樣

經過
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
櫻花莊的寵物女孩
這兩部動畫後,又讓我有動力追動畫了~

1月新番暂定已经放出来了。。。

中二病第二季、天才麻将少女 全国篇、银之匙 2、魔法战争和WAKE UP!妹子、再加上一个学生会。。。1月新番就这么多了。

櫻花莊的寵物女孩

這一部,看標題及簡介就讓我沒興趣了
但因為有人說好看,我就姑且一試,果然好看!

與標題給人的感覺完全不同
不只描述主角的戀愛故事
配角的戀情也讓人在意
然後看著劇中角色為了夢想努力
遭受失敗、挫折,靠著彼此的羈絆重新振作
為了夢想再次出發
雖然不知道會不會成功
對於再次失敗感到害怕
但依舊向前
看著主角們的心境變化
感覺自己也熱血了起來

不知道會不會有第二季~
雖然故事告一段落
但還是很想看後續阿XD

我的朋友很少NEXT

在看第一季時是非常愉快的
但看這一季...還是蠻輕鬆愉快
只是心中沒有像看第一季一樣十分興奮
看過笑過就沒了...
可能是因為剛看完兩部動畫(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了、櫻花莊的寵物女孩),
對於友少的劇情燃不起來了...

最後的結局...
有結局嗎?!
記得小說完結了...
動畫應該不會再出第三季了吧
但結局就這樣結束...實在是...
到底這一季是做到小說的哪一集?!
如果是最後一集有點無言阿...

引用:
結束了 並不會對當下的我不好
其實我早就想工作
只是考慮薪資以及方向
才拖到現在
上完課後找的工作
可以滿足我的薪資要求
要上過課才能符合薪資要求麼?
引用:
那剩下的5w給我吧
只是方向...工作後再說吧...
那你就祈禱bbl快中百萬大獎吧=w=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-11 16:28 发表

因為IC-->CC 沒特別感覺
而CC-->CODA又隔超級久才玩
所以沒特別注意
外加我玩遊戲也不是很在意畫風...
當初玩CODA貌似有一點違和感
但很快就被我忽略掉了
經你這一說 我仔細去看了一下
原來違和感就是人設的問題啊. ...
你沒救了 眼睛挖出來吧 給需要的人....
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-12 15:01 发表
這一部,看標題及簡介就讓我沒興趣了
但因為有人說好看,我就姑且一試,果然好看!

與標題給人的感覺完全不同
不只描述主角的戀愛故事
配角的戀情也讓人在意
然後看著劇中角色為了夢想努力
遭受失敗、挫折,靠著彼此的羈絆重 ...
我會留意下的 被你推到這個程度= =

我的朋友很少的轻小说我也看过了。估计不会有第三季了。。。

估计作者也没有详细想好结局吧。于是就直接开坑了事,其余的读者自行脑中补完了。。

人物結局難於取捨麼?
很多作品都這樣的XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 13:02 发表
人物結局難於取捨麼?
很多作品都這樣的XDDD
== 有啥难以取舍的。同时也二个妹子一起结婚不就行了?古代人经常娶几个老婆的嘛~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 13:13 发表

== 有啥难以取舍的。同时也二个妹子一起结婚不就行了?古代人经常娶几个老婆的嘛~~~
多少都會考量到現實因素
日本是一夫一妻制的

很多作品都必須搞後宮結局才完美
可惜 作者只會以同人形式去做而已 原作品不能XDD