[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-12 14:58 发表

我可不想增加我的工作量...
我可是很確實的看每一個帖子裡有沒有違規呢
我覺得版聊才能增加你的工作量的說= =+
雖此 但也是水區的特色的說=3=
何必打擊bbl

这几天早上都是没有空,不是去办事就是去医院。。到明天应该没有要忙的了。

过二天我订购的外置USB光驱就到了,可以慢慢复制我的400多张DVD数据光盘到移动硬盘了。。。

我好奇 400張DVD裝了什麼啊 說來聽聽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 13:00 发表
我好奇 400張DVD裝了什麼啊 說來聽聽
== 邪恶物【包括H同人和hcg H动画】、游戏安装包、新番的动画。基本上就是这些,也有一些电影和3DMAX DVD教程什么的。。

---  估计有8张光盘可能无法读取了。。。。祈祷只有一二张光盘读取不能吧。

果然好邪惡 既然完全沒有透露LOLI相關的資料
太深藏不露了bbl

比較好的情況是,壞盤不超10%.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 13:19 发表
果然好邪惡 既然完全沒有透露LOLI相關的資料
太深藏不露了bbl
== 好吧。我承认还有一些小萝莉的相关视频和照片,都是从网上保存下来的。还有从电驴上拖下来的金子美穗的写真集。。。

引用:
原帖由 kk 于 2013-11-13 13:29 发表
比較好的情況是,壞盤不超10%.
== 所以我才下定决心把光盘内容复制到新买的移动硬盘里。一来占空间少,二来多一个光盘备份。

虽然当时听说光盘的保质能达上百年,但我根本不相信可以保存这么长时间 ,能十年不坏已经不错了。

而且光盘一旦划花就很难读取,还是优先保存到硬盘里再说。多一个备份没啥坏处。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 13:37 发表

== 所以我才下定决心把光盘内容复制到新买的移动硬盘里。一来占空间少,二来多一个光盘备份。

虽然当时听说光盘的保质能达上百年,但我根本不相信可以保存这么长时间 ,能十年不坏已经不错了。

而且光盘一旦划 ...
土豪 我們是朋友吧~XDD

別忘了 硬碟也是壞的orz
只能是多一個備份而已>_<

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 15:02 发表

土豪 我們是朋友吧~XDD

別忘了 硬碟也是壞的orz
只能是多一個備份而已>_
-- 没事。我打算到明年如有多余的钱,再买一个2T的移动硬盘。做二个备份~ 硬盘坏应该比较难,我一个120G的硬盘,起码过了五年了,
现在还是一样能用。。看来是买到了正品三星硬盘。。。