[讨论] 水の千阙万宇

嗯呢。多后宫的完美结局就让其余的同人作者来发挥好了。。
反正读者心照不宣就是了。

紋徽的後宮結局快快交出來=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 15:04 发表

紋徽的後宮結局快快交出來=3=
-- 急什么呢。让我好好想想~ 圣堂之战的第三章慢慢想也不迟吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 17:11 发表

-- 急什么呢。让我好好想想~ 圣堂之战的第三章慢慢想也不迟吧。
不急不急 一堆遊戲待玩
最近才玩了啥關於勇者魔王的異種X同人作
可惜 魔王既然....還沒出來就完了 敬請期待第二部魔王篇 我@@%#$&$^

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 17:37 发表

不急不急 一堆遊戲待玩
最近才玩了啥關於勇者魔王的異種X同人作
可惜 魔王既然....還沒出來就完了 敬請期待第二部魔王篇 我@@%#$&$^
-- 魔王长篇就算了吧,没多少动力。。嗯,不过魔王也是个蛮有趣的角色,就修改勇者与魔王的那个短篇吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 18:19 发表

-- 魔王长篇就算了吧,没多少动力。。嗯,不过魔王也是个蛮有趣的角色,就修改勇者与魔王的那个短篇吧。
魔王勇者的題材感覺好氾濫啊XDD
偏偏又很吸引我....遊戲的畫風其實很糟糕的
我純粹想知道內容而已 等第二部coming soon.....去#$%#^%$

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 19:28 发表

魔王勇者的題材感覺好氾濫啊XDD
偏偏又很吸引我....遊戲的畫風其實很糟糕的
我純粹想知道內容而已 等第二部coming soon.....去#$%#^%$
真的太泛滥了...
导致现在一看到“魔王勇者”
就潜意识选择性跳过XD

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-13 20:03 发表
真的太泛滥了...
导致现在一看到“魔王勇者”
就潜意识选择性跳过XD
我倒是身不由主的栽了進去XDDD
L 快救我

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:38 发表

要上過課才能符合薪資要求麼?
這方面的工作 薪資本來就符合我的要求
只是我對於這方面不熟...
在大學時對於這一塊沒有認真去學
所以要上課才了解 也才能工作
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:40 发表

你沒救了 眼睛挖出來吧 給需要的人....
我玩遊戲 只重劇情
畫風 音樂 都不影響我玩遊戲的心情...
對於我這種人 除非風格變異特大
不然對我來說都差不多...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 12:44 发表
我的朋友很少的轻小说我也看过了。估计不会有第三季了。。。

估计作者也没有详细想好结局吧。于是就直接开坑了事,其余的读者自行脑中补完了。。 ...
所以最後就像動畫演的那樣
不了了之?
無言...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-14 00:03 发表

這方面的工作 薪資本來就符合我的要求
只是我對於這方面不熟...
在大學時對於這一塊沒有認真去學
所以要上課才了解 也才能工作

我玩遊戲 只重劇情
畫風 音樂 都不影響我玩遊戲的心情...
對於我這種人 除非風格變異 ...
-- 说是不了了之,其实作者早已经想好真正的结局了。。。想知道结局?去看看PSP上的【我的朋友很少】这个游戏吧,有一个结局就是后宫结局。星奈和夜空都怀孕了,在医院中互相争吵~~的画面。。。