[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:31 发表

== 我对萝莉一向是疼爱的, 爪子都剪光了指甲。我昨天买了个指甲刀,磨好了爪子。这个放心。。。。
喂...那边的警察叔叔好像在向你招手耶(

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-14 21:09 发表
喂...那边的警察叔叔好像在向你招手耶(
嗯?
我看到這位占卜師事前通風報信的說

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-14 21:06 发表
你、已、经、无药可救了~(踢
對我這麼恨麼
給我當心點XDDD
然後跑去下載一大堆跟魔王相關的CG了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 07:40 发表

-- 说是不了了之,其实作者早已经想好真正的结局了。。。想知道结局?去看看PSP上的【我的朋友很少】这个游戏吧,有一个结局就是后宫结局。星奈和夜空都怀孕了,在医院中互相争吵~~的画面。。。 ...
對於只看動畫跟小說的人就是不了了之吧
如同俺妹出的PSP遊戲 眾多結局只是給各種迷的服務罷了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:09 发表
簡單而言 不要受傷就是好事
遙想當年 天天作苦力 還附帶見血的效果 多殘酷啊XDDD
一開始做都會這樣吧
熟能生巧後就比較不會了
除非太熟了以至於大意了...

提到PSP
這兩天正在用PSP模擬器玩 心跳回忆4
看到友少裡在玩這種遊戲 忽然就想玩了XD
雖然遊戲能跑,但畫面實在...
破圖、牽手模式時人物只有胸部以上呈現(也就是看到女主角只有上半身浮在空中~)
諸如此類的
只有出現CG時是正常的
但我照樣玩得下去
你就知道我對於畫面的要求有多低了...

PSP模拟器啊,估计要像FC模拟器那样完美流畅运行,起码也要二三年吧.

我在本本上试过运行,只能玩2D的游戏,勉强可以玩得下.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 10:50 发表
一開始做都會這樣吧
熟能生巧後就比較不會了
除非太熟了以至於大意了... ...
其實....工作場地本來就危機四伏
跟技術無關.....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 10:55 发表
提到PSP
這兩天正在用PSP模擬器玩 心跳回忆4
看到友少裡在玩這種遊戲 忽然就想玩了XD
雖然遊戲能跑,但畫面實在...
破圖、牽手模式時人物只有胸部以上呈現(也就是看到女主角只有上半身浮在空中~)
諸如此類的
只有出現C ...
比這更早的PC98我都能玩了
這算什麼 我不是一樣想看內容麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 12:53 发表

比這更早的PC98我都能玩了
這算什麼 我不是一樣想看內容麼
-- 如果想看内容,上网搜索应该有下载CG包的.应该出了汉化版的吧,要不谁看得明白啊....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 17:18 发表

-- 如果想看内容,上网搜索应该有下载CG包的.应该出了汉化版的吧,要不谁看得明白啊....
...內容指遊戲劇情發展..........
漢化?算了吧 直接日文版