[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 23:06 发表

絕世好工不是沒有 而是競爭力太強了
君可見有超高工資 又讓你玩樂全年 你只要負責寫介紹 描繪兼推廣旅遊就行了
隨話說 人比人氣死人
做自己能接受的工作就好
沒必要想這麼多
不然說不完阿XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 23:34 发表

隨話說 人比人氣死人
做自己能接受的工作就好
沒必要想這麼多
不然說不完阿XD
反正也只是說而已
我根本對這類工作完全沒興趣XDD 不符合我的性格

听说世上最舒服的工作就是那个什么大堡樵的看护人? 不过听说他天天要写旅游介绍,,,

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 08:52 发表
听说世上最舒服的工作就是那个什么大堡樵的看护人? 不过听说他天天要写旅游介绍,,,
那你又可知道
事後這職位工作者吐口水
這是件苦差 精神疲累+受傷
受傷好像是因為潛水探海底觀光

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 09:15 发表

那你又可知道
事後這職位工作者吐口水
這是件苦差 精神疲累+受傷
受傷好像是因為潛水探海底觀光
==  反正他公司会帮他买人身意外保险的,怕个啥? 我们单位根本不帮我买呢~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 09:32 发表

==  反正他公司会帮他买人身意外保险的,怕个啥? 我们单位根本不帮我买呢~~
老闆:衡量估計你的工作範圍危險度低 我就不幫你買保了 (拍肩
bbl:............. (@$%$&^*)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 11:10 发表

老闆:衡量估計你的工作範圍危險度低 我就不幫你買保了 (拍肩
bbl:............. (@$%$&^*)
-- 不帮我买人身意外保险就算了,起码养老金保险要帮我买的吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 12:58 发表

-- 不帮我买人身意外保险就算了,起码养老金保险要帮我买的吧...
這個保險的用途是什麼啊

上課回來了
還蠻有趣的
不少同學已在工作
不是想轉換跑道 就是資訊產業來進修
不過我也有同伴  也有幾個是退伍弟兄來著...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-16 20:15 发表
上課回來了
還蠻有趣的
不少同學已在工作
不是想轉換跑道 就是資訊產業來進修
不過我也有同伴  也有幾個是退伍弟兄來著...
yoooooooo~
看來你不寂寞了 又可以和同伴去爬山