[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 08:51 发表
秋之回忆没啥H画面,但我一样玩得很开心...这和H不H没有关系.
好吧,我承认我在脑中补完了H画面....
我想剖開你的頭腦看看裡面的構造跟常人一樣麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 09:16 发表

我想剖開你的頭腦看看裡面的構造跟常人一樣麼?
-- 同一棵树,每片树叶的叶子结构都是一样的.无论你怎么解剖也是没用的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 09:31 发表

-- 同一棵树,每片树叶的叶子结构都是一样的.无论你怎么解剖也是没用的.
這你就錯了
君不見世上各有不同的奇人異士構造麼
大多都是基因突變或疾病感染或其他莫名因素....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 11:12 发表

這你就錯了
君不見世上各有不同的奇人異士構造麼
大多都是基因突變或疾病感染或其他莫名因素....
-- 反正我可没有多长一个脑子,不过二个心脏和肾脏的人倒是听说过.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 12:58 发表

-- 反正我可没有多长一个脑子,不过二个心脏和肾脏的人倒是听说过.
沒關係 說不定你眼睛能發射雷射光線

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 07:01 发表

我突然後悔說那句話了 容我回收= =
幽浮越來越M了

同感 可是 沒H又沒動力玩 死||
看是怎樣的遊戲
因為我分得蠻開的
想H就找純H的遊戲
AVG有H 一般我都無感的ctrl掉...
當然也有既H又真的有劇情的遊戲
可惜要不是沒漢化,不然就是劇情對我來說無趣...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-16 20:19 发表

看是怎樣的遊戲
因為我分得蠻開的
想H就找純H的遊戲
AVG有H 一般我都無感的ctrl掉...
當然也有既H又真的有劇情的遊戲
可惜要不是沒漢化,不然就是劇情對我來說無趣... ...
坦白說 沒付真金白銀的我們 別要求太多了

心跳回憶4

破完一線
出乎我的預料!!!
因為最終結局不是我預想的= =

雖然我12位女主角 基本上攻略了10個
另外兩個也因為我裝備的技能莫名其妙好感也上來了
但最終我還是有想進的結局
因為無法看女角們的情報(詳見上一頁的青梅竹馬敘述~)
所以我憑感覺,有三個人會進入結局
於是我把其中一位不喜歡的倒貼妹故意降低好感度後
照理說應該就剩兩個人了
結果...金髮妹半路殺出...進入她的結局...

然後這遊戲只會顯現通關角色的CG
於是我讀檔再故意降低金髮妹好感
終於進入我原先預想角色的結局了...

然後 如我所料
這遊戲沒有玩第二遍的價值
重玩太累了 重點劇情看一看就好
最終結局我就直接用全破擋下去看了

改天閒得發慌,或許會把這種養成GAME拿出來打發時間吧...

心跳回忆啊,当年的第一作【 for ever with you】可是神作啊,,,

不过我认为EVER17才是我的最爱~~~~~因为有个亲生妹妹角色,而且还是女子高中生.

突然想說
提供日文名稱 我去刮圖看看XDD