[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 10:27 发表

你們是霧霾 根本原因是在自身...
我這則是有煙霾 鄰國免費贈送的 每年時間到了就自動臨門
當然 我這也有人趁這時機附加贈送就是 打鐵要趁熱嘛~
-- 邻国?是泰国还是印尼?新加坡应该没有什么雾霾吧.

印尼很大方免費贈送呢~
新加坡也是贈與的對象啊~
泰國似乎不曾影響?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 11:14 发表
印尼很大方免費贈送呢~
新加坡也是贈與的對象啊~
泰國似乎不曾影響?
== 哎,这个世界越来越疯狂了.听说日本也在气候大会上提出减排目标不能实现,要减少排气目标什么的提案...
    我只能说,人家非发达国家都能宣称做到预定目标,日本你发达国家竟然连人家非洲国家都不如?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 11:48 发表

== 哎,这个世界越来越疯狂了.听说日本也在气候大会上提出减排目标不能实现,要减少排气目标什么的提案...
    我只能说,人家非发达国家都能宣称做到预定目标,日本你发达国家竟然连人家非洲国家都不如? ...
你可能搞錯了
日本是要增排3%
也就是 不減反要增....因為核事件導致該國核發電轉換成其他方式導致需要增排....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 11:56 发表

你可能搞錯了
日本是要增排3%
也就是 不減反要增....因為核事件導致該國核發電轉換成其他方式導致需要增排....
==  摘自网上:
Martin Kaiser:一周的拉锯之后,缓慢甚至倒退的谈判进展让无数正在努力应对气候变化和气候灾难的人失望。日本和澳大利亚自食其言,撕毁了2010年承诺过的减排目标。下一周至关关键,各国部长需要停止气候谈判进程可怕的倒退的趋势,并达成更有力度的减排目标和气候资金承诺。
  为了向气候谈判中的阻碍者施压、鞭策更多在谈判桌上表现消极的国家,约700个非政府组织组成的“气候行动网络”每天都要颁发一项“化石奖”。谈判至今,被“化石奖”砸中的国家分别有澳大利亚、日本、以及东道主波兰。
  其中日本的获奖理由是:日本周五宣布到2020年,在2005年排放量的基础之上减排3.8%。而由于日本原先承诺为到2020年比1990年减排25%,因此新目标也意味着日本计划在1990年基础上排放再增加3.1%,属严重开倒车行为。

日本目前又不是完全取消核电,如果核电站再开,那是不是要马上更改目标? 参加气候大会的很多国家都没有核电站,也没见得他们说要增加排放,只是找借口而已吧.估计还是钱的问题.

引用:
日本目前又不是完全取消核电,如果核电站再开,那是不是要马上更改目标? 参加气候大会的很多国家都没有核电站,也没见得他们说要增加排放,只是找借口而已吧.估计还是钱的问题.
我這本來僅水力發電就夠了
但是 執政者說未來要建造核電廠應付電力 你說 這怎麼回事
依然是錢的問題 流向不同而已~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 12:42 发表

我這本來僅水力發電就夠了
但是 執政者說未來要建造核電廠應付電力 你說 這怎麼回事
依然是錢的問題 流向不同而已~
== 你们那的执政者不会是想造核弹吧?中国向巴基斯坦运输核电站零件,印度媒体已经在叫喊不停了.
   说下一步就是向巴基斯坦移交核潜艇...真会说啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 13:27 发表

中国向巴基斯坦运输核电站零件,印度媒体已经在叫喊不停了.
说下一步就是向巴基斯坦移交核潜艇...真会说啊. ...
估計是在利益反面受損吧?
我沒有閱讀過相關文章就是~

那樂高畫得很諷刺
也真實反應出問題

可惜反應歸反應阿
上面根本不鳥你...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-17 19:00 发表
那樂高畫得很諷刺
也真實反應出問題

可惜反應歸反應阿
上面根本不鳥你...
然後 人民需要自保請了保安
保安是非法外勞 然後監守自盜鬧出人命
究竟我這怎麼了
請保安為求自保 結果反倒危害自身?
感覺不錯嘛~鬧上國外報章頭條新聞有理~
近年來 不少的外資企業都撤出本地市場了~