[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 08:53 发表
突然想說
提供日文名稱 我去刮圖看看XDD
== http://pan.baidu.com/share/link? ... 7%E9%80%8F%EF%BC%89

这有CG包下载了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 09:10 发表

== http://pan.baidu.com/share/link? ... 7%E9%80%8F%EF%BC%89

这有CG包下载了.... ...
是幽浮玩的遊戲CG麼?
還是你說得那個?

是我说的那个【EVER17-时空轮回】,妹子名叫沙罗,总算想起来了.超喜欢她~~

下載80M+了 到底多大容量啊
我趕著下線前下載一些小品CG或遊戲的part檔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 11:16 发表
下載80M+了 到底多大容量啊
我趕著下線前下載一些小品CG或遊戲的part檔
==  双11前订购的外置DVD光驱终于到手了.马上来测试读取我的那些难读取的光盘..嗯.目前一切正常

據我這說 每週上網超過49小時
有80%會成為網絡受害者....
那我這個不間斷超過100小時的怎麼辦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 11:58 发表
據我這說 每週上網超過49小時
有80%會成為網絡受害者....
那我這個不間斷超過100小時的怎麼辦
== 你早就已经是受害者了.网瘾听说过不?不过你不用担心,我也是受害者之一.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 12:00 发表

== 你早就已经是受害者了.网瘾听说过不?不过你不用担心,我也是受害者之一.
我從來就不否認我沒有網癮啊XDDD
我還很認同呢~
只是我還沒暴斃而已
其實 這樣的結局是幸福的 對我而言...

很多媒体都是能吹就吹的,唯恐天下不乱..所以我不大相信媒体记者的分析.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 12:40 发表
很多媒体都是能吹就吹的,唯恐天下不乱..所以我不大相信媒体记者的分析.
我這的記者僅是媒體轉達者而已
很少分析的 都是相關專家再說而已
媒體會有自己的分析 就是過往發生過事情的數據而已 這是事實論證法XD