[讨论] 水の千阙万宇

另外 近來混2dj發現
你那的記者真的是...不曉得是報導事情還是自我描繪
加油添醋真的不少 好像自己身在其境似的
這種描繪法真的是...不要當記者了 去當作者吧
看到的真的不少 整個心涼了

翻頁了 記得看上一頁...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 12:45 发表

我這的記者僅是媒體轉達者而已
很少分析的 都是相關專家再說而已
媒體會有自己的分析 就是過往發生過事情的數據而已 這是事實論證法XD
== 要是真听媒体的分析来买股票,那肯定要亏本了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 13:24 发表

== 要是真听媒体的分析来买股票,那肯定要亏本了...
哈哈

我在舉例我這的事情
曾經 某報有自己的點評
可是 一出現事件就自己點評 我根本就不看好結果
雖然點評觀點很傾向中立點 估計指在指導閱報者客觀中立
但是 事件剛發生 還沒有經過調查之類的就直接點評
未免太過武斷 結果不少事件的結果跟點評方向有誤差
然後 牠就自行默默消失了~

我想說的是 閱報者如何看待事件發展 不需要你報章來指導
這樣根本就是本末倒置了 雖然你出發點是好意 也只會越搞越糟糕 想進行思想控制麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 08:32 发表
心跳回忆啊,当年的第一作【 for ever with you】可是神作啊,,,

不过我认为EVER17才是我的最爱~~~~~因为有个亲生妹妹角色,而且还是女子高中生.

E17 永遠的神作
難以超越!

今天看動畫 琴浦同學 目前到第四集
第一集的畫風跟據情搭不起來啊!!
女主角超黑暗的人生 配上這種治癒系畫風...
不過也就只有第一集約前十幾分鐘很沉重
之後男主角出現 劇情就跟畫風很搭了~
還算不錯看

黑暗画风啊,好像有个动画也是这一类吧?名字好像是什么来着??【我不受欢迎怎么想都是你们的错】...这名字好长啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-18 08:04 发表
黑暗画风啊,好像有个动画也是这一类吧?名字好像是什么来着??【我不受欢迎怎么想都是你们的错】...这名字好长啊.
你沒看清楚喔
是治癒系畫風 但劇情很黑暗
不過只有黑前面一小段
介紹女主角的過去時的部分頗黑的
但男主角登場後就變成歡樂番了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 13:57 发表
我在舉例我這的事情
曾經 某報有自己的點評
可是 一出現事件就自己點評 我根本就不看好結果
点评的应该是“资深人士”抑或是“专家学者”吧
这样的既得利益群体的言论自然是出于某些目的
客观性自然也大打折扣了

來自新世界
看了兩集 實在是不太懂在演什麼...
究竟要不要繼續看下去呢...

最近在填上旧番的坑,【冰果】这部动画中的妹子人设真是相当出色啊,还顺便收集了一堆冰果的同人。呵呵,这种纯情的妹子最合我的品味了