[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 20:07 发表

然後 人民需要自保請了保安
保安是非法外勞 然後監守自盜鬧出人命
究竟我這怎麼了
請保安為求自保 結果反倒危害自身?
感覺不錯嘛~鬧上國外報章頭條新聞有理~
近年來 不少的外資企業都撤出本地市場了~ ...
聽你的描述就讓人害怕
簡直像強盜王國
但故事裡看到的 海盜聚集於小島所形成的聚落
治安都比你們好...

保安怎么变成非法外捞了?没有专门的保安公司么???治安真混乱

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-18 08:06 发表
保安怎么变成非法外捞了?没有专门的保安公司么???治安真混乱
之前不就有聽他說過了
監守自盜之類的...
治安確實很混亂阿

照我看,是他们那儿的保安不够专业啊。难道是随便从路边找一个人就能当保安的?
现在大陆保安都成一个专门行业了,还有国家规定的考试呢。有证书

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-19 11:06 发表
照我看,是他们那儿的保安不够专业啊。难道是随便从路边找一个人就能当保安的?
现在大陆保安都成一个专门行业了,还有国家规定的考试呢。有证书 ...
不能比阿
各國都有內部因素存在
尤其又牽扯到政治之類的
恩 不多談了

我的天你们 居然能盖到这么高

滾床前問候一下彩彩,明天繼續糾結顯示器.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-18 08:06 发表
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-19 11:06 发表
现在大陆保安都成一个专门行业了,还有国家规定的考试呢。有证书 ...
簡單而言 錢的問題 忘記了細節部分 大致上
持有保安準證的大公司再公開給其他小公司申請
也就是 就算商家向大公司申請保安 結果對方是割給底下這些小公司負責
而 專業的保安需要背景調查 紀律觀察 訓練等等成本價高 形成的過程時間也久

但是 非法保安不需經過這些過程 直接就能上岡了 只要不發生事情就不會揭穿
且這類非法保安可能還是偷渡客 身分證目前有被揭穿是由保安公司偽造出來的 他們只需付錢購買
再來 聽聞的是 這類的保安每月的薪金付給保安公司1千 聘請越多保安公司利潤越高 ←無法查證
成本少 利潤高 省時間 聰明的老闆 應該知道走哪條路比較簡單吧...
曾經記者嘗試應徵保安 結果....輕而易舉就被聘請了(發生這些事件後) 可見.......

話說 bbl 你這位保安人可曾訓練過?

引用:
原帖由 suzumi 于 2013-11-19 23:47 发表
我的天你们 居然能盖到这么高
消失這麼久了 還跑出來?
拖回鬼窟去埋葬當花園肥料...

===============================================
本帖隐藏的内容需要积分高于 3900 才可浏览

感覺比起傳聞的還可怕...
TW真是太和平了

最近访问的版块