[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-19 11:05 发表
最近在填上旧番的坑,【冰果】这部动画中的妹子人设真是相当出色啊,还顺便收集了一堆冰果的同人。呵呵,这种纯情的妹子最合我的品味了
冰菓我看完了 但不是很對我胃口
畢竟我特愛懸疑、推理類
所以推理雖然精彩 但少了讓我熱血的點
我就沒有很愛了
不過不得不說 某一集確實精彩
憑一段校內廣播 推出整件事...
真的是太會扯了XD

來自新世界 目前看到第九集
大概知道在說什麼了
但劇情略有一點沉悶
想放棄但又想知道謎團的真相...
唉 看完他吧...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-18 21:05 发表
点评的应该是“资深人士”抑或是“专家学者”吧
这样的既得利益群体的言论自然是出于某些目的
客观性自然也大打折扣了
或許不是吧
畢竟國情不同 {跟bbl交流中 我也透露過了 我這的媒體負責採訪轉達而已(僅中文報 其他馬來報啥的 不評論)}
若是你們那方 恐怕這嫌疑跑不掉

估計我這純粹想嘗試新方向試水溫?
其實 這些交給其他版面的個人述說就好 反正本來就有類似版面存在 ←我很少看就是了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-18 22:38 发表
來自新世界
看了兩集 實在是不太懂在演什麼...
究竟要不要繼續看下去呢...
這啥鬼
漫畫我有
可是 我懷疑是不是兩者完全不相干啊?

是描述一群小孩去外面探險知道大人謊言真相麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-20 09:23 发表

這啥鬼
漫畫我有
可是 我懷疑是不是兩者完全不相干啊?

是描述一群小孩去外面探險知道大人謊言真相麼?
差不多
因為前面兩集什麼都沒講就進展故事
所以搞不懂設定

不過現在搞懂了 劇情依舊沉悶...
不合我的胃口~
但我還是看一半了= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-20 13:53 发表

差不多
因為前面兩集什麼都沒講就進展故事
所以搞不懂設定

不過現在搞懂了 劇情依舊沉悶...
不合我的胃口~
但我還是看一半了= =
估計是同一套了
這也能動畫?話說 惡之華都能動畫了 這沒什麼....

L 求問日文意思:我武羅者
這啥鬼 DM3完全版出現的字眼
之前玩印象中...沒有.......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-20 15:19 发表
L 求問日文意思:我武羅者
這啥鬼 DM3完全版出現的字眼
之前玩印象中...沒有.......
没玩过DM系列
但去查了一下词典
词典中只有“我武者羅”这个词
其中“羅”为借字
这个词的意思应该是
“只按自己想法去达成目的的人”

啊 我忘記糾正了 是我武者羅  抱歉

好 了解 謝謝

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-20 14:14 发表

估計是同一套了
這也能動畫?話說 惡之華都能動畫了 這沒什麼....
惡之華阿...
聽過 但對初音沒興趣
我有認識初音迷
他對那小說就蠻喜歡的
但他自己也知道 如果不是初音迷
這小說就沒有看的價值...

來自新世界 看到15話
終於再看10集就可以看完了
故事還不錯 但就是不對我現在的胃口~
現在比較想看一些輕鬆的歡樂番
這劇情實在太沉重了...