[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-21 00:25 发表

惡之華阿...
聽過 但對初音沒興趣
我有認識初音迷
他對那小說就蠻喜歡的
但他自己也知道 如果不是初音迷
這小說就沒有看的價值...

來自新世界 看到15話
終於再看10集就可以看完了
故事還不錯 但就是不對我現在的胃 ...
惡之華跟初音有關係或關聯麼
表示....我無法理解
不管怎麼看待 兩者都風馬牛不相及啊
惡之華要了解的是對動漫的專用詞語吧?忘記了
總之 對動漫了解深入的人 比較容易理解就是了 逃~

昨天晚上边喝枸杞边看完了【少女骑士物语】的第07话,人设依然是超赞啊。
一会找找有没有汉化中文版本下载

原來如此 還可以搞下載是不?
那我的怨念物待會兒發給你給我解決下吧
網速 總算恢復了= =+

下载随时都可以的啊。你那的网速这么慢啊。已经在下载中了~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 10:55 发表
下载随时都可以的啊。你那的网速这么慢啊。已经在下载中了~~
昨天只有BT能衝而已
其他一面倒 不知道搞什麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 10:59 发表

昨天只有BT能衝而已
其他一面倒 不知道搞什麼
== 同志们,有人搞破坏~这是美帝的阴谋。监听到你们的地盘了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 11:44 发表

== 同志们,有人搞破坏~这是美帝的阴谋。监听到你们的地盘了。
隨便他去 反正我沒有什麼東西不可說的 在互聯網上
要入侵我的信箱 隨他去 反正都沒有真實資料放在上面=w=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:50 发表

隨便他去 反正我沒有什麼東西不可說的 在互聯網上
要入侵我的信箱 隨他去 反正都沒有真實資料放在上面=w=
== 惨了。我的银行卡全开了网上银行的,要多设几个密码才行吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 11:53 发表

== 惨了。我的银行卡全开了网上银行的,要多设几个密码才行吧。
你的密碼?怕專業的都不必花一分鐘就破解了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:57 发表

你的密碼?怕專業的都不必花一分鐘就破解了
== 不过也无所谓了。我的钱在银行卡里,工钱一发就直接转移了。有网银也没用,没有一分钱在里面的。