[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 12:02 发表

== 不过也无所谓了。我的钱在银行卡里,工钱一发就直接转移了。有网银也没用,没有一分钱在里面的。
全部人都這麼做的 防個萬一嘛~
盜提是經常發生的....以前....現在很少聽聞了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 12:34 发表

全部人都這麼做的 防個萬一嘛~
盜提是經常發生的....以前....現在很少聽聞了
== 但我这新闻上还有报导有人被盗银行卡,损失上百万。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 12:40 发表

== 但我这新闻上还有报导有人被盗银行卡,损失上百万。。
現在我這會發生的 直接冒名盜領他人的公積金 這樣會比較大筆一點....
基本上 這類若沒有裡應外合根本不可能盜提的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 02:40 发表

惡之華跟初音有關係或關聯麼
表示....我無法理解
不管怎麼看待 兩者都風馬牛不相及啊
惡之華要了解的是對動漫的專用詞語吧?忘記了
總之 對動漫了解深入的人 比較容易理解就是了 逃~ ...
抱歉 我想成 惡之娘了...

來自新世界

看完啦
這動畫 通篇劇情無搞笑要素
雖然劇本不俗
但從同到尾都是幾乎都是嚴肅的內容令人看得很累
對於他想表達的東西值得令人深思
不過我看動畫就只是想輕鬆看阿...

下一個動畫看什麼好呢~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-21 15:25 发表

抱歉 我想成 惡之娘了...
該不會是初音的某首歌吧??
好像聽過 初音的3D演出...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-21 15:40 发表
看完啦
這動畫 通篇劇情無搞笑要素
雖然劇本不俗
但從同到尾都是幾乎都是嚴肅的內容令人看得很累
對於他想表達的東西值得令人深思
不過我看動畫就只是想輕鬆看阿...

下一個動畫看什麼好呢~ ...
== 如果是这样,那你肯定不适合看鬼物语。倾物语好像已经放完了。不过我还没看过,不知道素质如何。

這啥物語系列
我這還沒看過超過5套
已經有十套有餘了吧....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:22 发表
這啥物語系列
我這還沒看過超過5套
已經有十套有餘了吧....
== 我也是只看了化物语就无视后面的了。等它出完物语系列就直接全套下载,慢慢看。更省事。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 17:31 发表

== 我也是只看了化物语就无视后面的了。等它出完物语系列就直接全套下载,慢慢看。更省事。
還早吧...需要幾年的時間?