[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 12:39 发表

== 我也不知道。反正快过年了,到时候就知道了。
我看你是等著被人痛宰就對了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 02:49 发表

幽浮 你遇到對手了
你倆自個兒加油 我不奉陪了
為什麼
我內心不脆弱阿
不然怎麼能忍受折磨人時所發出的美妙音樂

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-21 15:21 发表

為什麼
我內心不脆弱阿
不然怎麼能忍受折磨人時所發出的美妙音樂
呃~是是是...
青山病院在哪啊?你記得過去一趟
然後 告訴醫生 我很正常 沒問題=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 15:55 发表

呃~是是是...
青山病院在哪啊?你記得過去一趟
然後 告訴醫生 我很正常 沒問題=3=
== 不正常来这就对了。来,把你身上的钱交出来~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 16:58 发表

== 不正常来这就对了。来,把你身上的钱交出来~
沒錯 就是這樣的情節發展XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:21 发表

沒錯 就是這樣的情節發展XDD
== 病人抽出身上的匕首,刀光一闪,医生马上吓得逃跑。边跑边叫【城管!城管!有人越狱了】

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 17:33 发表

== 病人抽出身上的匕首,刀光一闪,医生马上吓得逃跑。边跑边叫【城管!城管!有人越狱了】
你的聯想力太猛了吧 加入笑說元素去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:36 发表

你的聯想力太猛了吧 加入笑說元素去
== 这也叫联想力猛?我弟弟的想像力比我还强大N倍,战斗力突破天际。。。
     城管闻声而来,一见到此情形,马上抽出钉头锤狂殴医生。边打边说【老子想揍你这SB很久了,叫你欠钱不还】
     然后看了病人一眼,鼻子哼了一声【切,还以为是那路人马呢,原来是个小屁孩。。。胸部真小。。】

雪莉气得柳眉倒竖,正想发作,被一旁的菲尔萨直接捂住嘴拉走了。。。
      事后,菲尔萨被雪莉一顿痛骂兼调教了一夜。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 17:44 发表

== 这也叫联想力猛?我弟弟的想像力比我还强大N倍,战斗力突破天际。。。
     城管闻声而来,一见到此情形,马上抽出钉头锤狂殴医生。边打边说【老子想揍你这SB很久了,叫你欠钱不还】
     然后看了病人一眼,鼻子哼了一声【切 ...
我說 情節歪七扭八的 很難吸睛耶~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:47 发表

我說 情節歪七扭八的 很難吸睛耶~
== 所以我才懒得写嘛。要把其中的适合的情节抽出来,再添加些正常的情节,够麻烦的。