[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:37 发表

還早吧...需要幾年的時間?
== 十年吧,快的话可能五年,要不就改变计划跟着看。不过我还有IS、天降之物OVA、约炮大作战、罪恶皇冠要看,估计没有二个月是看不完的了。到时候14年1月新番也来了,物语系列就先扔一边去吧。反正放在网盘上不会消失。

才兩個月?
動畫給我兩年都不曉得能消耗完不

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:48 发表
才兩個月?
動畫給我兩年都不曉得能消耗完不
== 人生苦短,及时行乐。一个月消灭一季动画算慢的了,我三天就看完了进击的巨人。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 17:55 发表

== 人生苦短,及时行乐。一个月消灭一季动画算慢的了,我三天就看完了进击的巨人。
一個月消滅一季的動畫?這個一季是指整季所有的動畫麼

动画看得很快的...除去OP和ED其实每集也就十几分钟...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-21 15:40 发表
看完啦
這動畫 通篇劇情無搞笑要素
雖然劇本不俗
但從同到尾都是幾乎都是嚴肅的內容令人看得很累
對於他想表達的東西值得令人深思
不過我看動畫就只是想輕鬆看阿...

下一個動畫看什麼好呢~ ...
最近有在追的一部——
“当不成勇者的我只能认真找工作”
虽不是很有趣 但也是部蛮轻松的作品
(推荐一下

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-21 19:59 发表
动画看得很快的...除去OP和ED其实每集也就十几分钟...
番剧一般都是了
有的OVA也会有几十分的
剧场版的话至少也得一小时以上吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-21 20:20 发表
最近有在追的一部——
“当不成勇者的我只能认真找工作”
虽不是很有趣 但也是部蛮轻松的作品
(推荐一下
這套已經很久的消息了
怎麼 現在才在播麼 囧a
我不追動漫新聞多年了耶

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-21 19:59 发表
不不不 還是會超過20分鐘的....
現在的動畫...我很久沒看了 不知道有沒有縮短 該不可能吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 20:47 发表

這套已經很久的消息了
怎麼 現在才在播麼 囧a
我不追動漫新聞多年了耶
我倒是没怎么注意
看了两集觉得不错就追了