[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 12:48 发表

防範未然?
一個國家不可能無軍隊
至於軍隊怎麼組成...
嘛 各種政策都有考量 有利有弊的...
差不多就是這樣的理由了
外加 種族和諧
據說 群毆也不少呢 教官都不敢插手 因為人數上無法比較

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 12:51 发表

== 那肯定是因为没有实行职业军人制。很多国家都是职业军人制度了。
     平常没有战事的时候有职业军官保持一定水准,到战时再大量动员平民晋职为炮灰。能节省不少开支。

作为商人的我也深表赞同~ ...
我看不懂你所謂的職業軍人制度是指啥米

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 12:53 发表

我看不懂你所謂的職業軍人制度是指啥米
== 职业军人,就是专门当军官。
    为国家打工,由于长年累月接触和从事军队这个行业,因此专业和经验都比三四年就加入军队的平民熟练得多。
   这样国家也不用普遍征兵或只按需要征兵,,只在出现战争期间才大量动员平民。平常的武器维护和演习都由职业军人来搞定。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 13:17 发表

为国家打工,由于长年累月接触和从事军队这个行业,因此专业和经验都比三四年就加入军队的平民熟练得多。
   这样国家也不用普遍征兵或只按需要征兵,,只在出现战争期间才大量动员平民。平 ...
也就是一般的募兵制吧
不強制當兵 只招願意當兵的人去當兵

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 13:17 发表

这样国家也不用普遍征兵或只按需要征兵,,只在出现战争期间才大量动员平民。平 ...
軍人當然會有
有國家就會有軍人
邊境防衛嘛~
不過 估計我這沒多少吧
根據指之前的報導 最多不過數萬人員而已

反正始终都需要人去守国境,不如找一些人专门呆在那,不用轮换。这就是职业军人,吃军队饭的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 13:39 发表
反正始终都需要人去守国境,不如找一些人专门呆在那,不用轮换。这就是职业军人,吃军队饭的。。
隨時都會出人命的
反正軍人本來就是賣命吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 14:59 发表

隨時都會出人命的
反正軍人本來就是賣命吧?
都是有利可圖才會去做
只是看你能不能接受你將要付出的東西~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 15:05 发表

都是有利可圖才會去做
只是看你能不能接受你將要付出的東西~
簡單一句就好
為何你不當兵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 15:07 发表

簡單一句就好
為何你不當兵
我說啦
看你能不能接受付出後所獲得的利益
我不能接受 所以我不當兵 僅此而已