[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:06 发表

==晒黑容易,变白就难了。不过我有中医秘方,呵呵~
太黑不好 太白不妙
來個灰的吧~灰沙 啥?!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:27 发表

太黑不好 太白不妙
來個灰的吧~灰沙 啥?!
== 放心,表示黄种人比较看顺眼。太白的反而像吸血鬼。。嗯,吸血鬼啊。沉思中。。。说不定是个好人物设定。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:35 发表

== 放心,表示黄种人比较看顺眼。太白的反而像吸血鬼。。嗯,吸血鬼啊。沉思中。。。说不定是个好人物设定。
太白根本就是個病態到很嚴重程度的病人了XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:36 发表

太白根本就是個病態到很嚴重程度的病人了XDD
== 也不一定,听说俄罗斯人就皮肤比较的白,有的人是这种肤色的。晒得阳光少。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:47 发表

== 也不一定,听说俄罗斯人就皮肤比较的白,有的人是这种肤色的。晒得阳光少。。
那是他們所在地的問題
陽光比較少照射 且天氣也冷....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:53 发表

那是他們所在地的問題
陽光比較少照射 且天氣也冷....
== 听弟弟说,莫斯科的气温能下降到零下60度,我这小城市零上10度就快让我冻成冰棍了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:01 发表

== 听弟弟说,莫斯科的气温能下降到零下60度,我这小城市零上10度就快让我冻成冰棍了。。。
這樣不錯阿
用bbl來打棒球吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:02 发表

這樣不錯阿
用bbl來打棒球吧~
== 问题是我虽然冻成冰棍了但还能跑的。跑回屋子里取暖去了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:13 发表

== 问题是我虽然冻成冰棍了但还能跑的。跑回屋子里取暖去了。
放心 我會把你埋在雪地裡永世凍結起來的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:19 发表

放心 我會把你埋在雪地裡永世凍結起來的
==到春天来了,我一样会复活的。嘿嘿嘿~