[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 22:55 发表

因為你換了IP 所以下載會中斷...
至於網頁...我就不清楚了
我只知道用VPN可以上日本一些封IP的網站
但如果沒要去日本網站,用了日本IP反而會影響本地連線品質
我估計問題可能跟你那邊的渣網路有關...
你換一個辦法吧  ...
沒法子了
明年A社的作品可能會需要用到而已 更新檔問題
到時再看看有沒有其他途徑了

23号,坐待弟弟25号发工钱,好向他追欠款。要不那来的钱修本本啊。。。
预算左计右计都要到明年六月才有多余的了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 09:26 发表
23号,坐待弟弟25号发工钱,好向他追欠款。要不那来的钱修本本啊。。。
预算左计右计都要到明年六月才有多余的了。
從之前的1~3月挪到6月份去了啊
難道連1T移動硬碟都算進去了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 10:29 发表

從之前的1~3月挪到6月份去了啊
難道連1T移動硬碟都算進去了?
== 还不是由于修本本的费用从600一下涨到1000,这下不得不延长预算的时间了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:07 发表

== 还不是由于修本本的费用从600一下涨到1000,这下不得不延长预算的时间了。。
是購買新的裝進去的意思了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:26 发表

是購買新的裝進去的意思了?
== 不是,是换个二手主板代替坏了的主板而已。。希望不要再过一年就坏。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:35 发表

== 不是,是换个二手主板代替坏了的主板而已。。希望不要再过一年就坏。
那之前的600元是你自己計算出來的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:37 发表

那之前的600元是你自己計算出來的?
== 原来店主说要是换了个显卡芯片就可以搞定的话,就只收我600元。但现在不可能了。。天知道是真是假。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:46 发表

== 原来店主说要是换了个显卡芯片就可以搞定的话,就只收我600元。但现在不可能了。。天知道是真是假。。
把kk拖出來問看看
主要是你的情形...看像是無法顯示吧?
那顯卡到底壞沒?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:49 发表

把kk拖出來問看看
主要是你的情形...看像是無法顯示吧?
那顯卡到底壞沒?
== 坏了。屏幕无法显示。用外接DVI线连接LCD也是没有反应。