[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:55 发表

== 坏了。屏幕无法显示。用外接DVI线连接LCD也是没有反应。
可是 主版不是也壞了?

嘛~電腦外行 錯問莫笑~XD

就是主板坏了,所以才要加收钱。现在这本本全新的大概要3500吧。换个主板都快要一半价钱了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:14 发表
就是主板坏了,所以才要加收钱。现在这本本全新的大概要3500吧。换个主板都快要一半价钱了。
如果是這樣.....我覺得 買架新的比較安定點

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:18 发表

如果是這樣.....我覺得 買架新的比較安定點
== 全新的要3500左右,如果我这台修好了,只要三分之一价钱,当然是修好合算啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:32 发表

== 全新的要3500左右,如果我这台修好了,只要三分之一价钱,当然是修好合算啊。
我想知道
更換後的零件 給予保用期麼?我看不太保險哦~看RP了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:34 发表

我想知道
更換後的零件 給予保用期麼?我看不太保險哦~看RP了~
== 我现在担心的就是这个。。。因为已经过了保修期,不得不看人品了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:57 发表

== 我现在担心的就是这个。。。因为已经过了保修期,不得不看人品了。
bbl今年感覺沒RP了 你還是待望明年的RP吧~

突然发现muv luv alternative汉化发布了

当年MUV LUV EXTRA英文版推到我吐血...
好像现在也出汉化了
弹冠相庆中~

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-23 18:10 发表
突然发现muv luv alternative汉化发布了
我已經發現很久 然後也堆在倉庫很久
現在正在進行的AVG有三套
破完才有可能動到吧...
目前預定
Muv-luv alternative
すきま桜とうその都会
シークレットゲーム
VenusBlood-FRONTIER<---這一個優先度最低...
因為玩起來蠻花時間的,暫時只想玩純AVG~