[灌水] 第一神楼

出了中文版了?现在有实力的汉化宅越来越多了啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 09:13 发表
出了中文版了?现在有实力的汉化宅越来越多了啊。
漢化遊戲一直蠻多的
只是看能不能玩坑...

話說 我給你的藍斯載點可用嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 09:52 发表

漢化遊戲一直蠻多的
只是看能不能玩坑...

話說 我給你的藍斯載點可用嗎?
== 可以用啊。但我要先帮魑魅魍魉下载游戏。国内和国外可真是不同啊,下载500M左右的游戏竟然要用上8小时。。要是我能用迅雷拖,不到一小时就搞定了。。真想给DS网盘扔钱成为会员算了,但一看价钱。。。。怎么这么贵啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 10:13 发表

== 可以用啊。但我要先帮魑魅魍魉下载游戏。国内和国外可真是不同啊,下载500M左右的游戏竟然要用上8小时。。要是我能用迅雷拖,不到一小时就搞定了。。真想给DS网盘扔钱成为会员算了,但一看价钱。。。。怎么这么贵啊。 ...
確實
我載DS盤也蠻慢的
對我來說,那三個空間,最快的就是MU
而且也沒有下載限制~
雖然有時候會載一載就停住了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 10:27 发表

確實
我載DS盤也蠻慢的
對我來說,那三個空間,最快的就是MU
而且也沒有下載限制~
雖然有時候會載一載就停住了...
== 有時候速度慢得真想扔錢過去,但還是忍住了。老子有時間可以慢慢拖。。。啥時候網速能達到傳說中的1T速度啊。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 10:40 发表

== 有時候速度慢得真想扔錢過去,但還是忍住了。老子有時間可以慢慢拖。。。啥時候網速能達到傳說中的1T速度啊。。
1T.....我有1M就該偷笑了
就算是商業線 5M也才跑個450kb左右 據店家說法

還有啊 DF慢...
提供你們兩個的速度吧

我目前也慢 20kb左右
快速可達100kb 極限了

我家據說是8M,但下載速度只有1M。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 11:02 发表
我家據說是8M,但下載速度只有1M。。
8M 死土豪
看來下載的比例差不多啊 囧

DF下載速多少?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 11:12 发表

8M 死土豪
看來下載的比例差不多啊 囧

DF下載速多少?
== 下载你说的那个什么500M左右的JD2吧?速度只有20K吧。下了3小时才只有100M不到。。。这样下载完估计要下载长达12小时。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 11:41 发表

== 下载你说的那个什么500M左右的JD2吧?速度只有20K吧。下了3小时才只有100M不到。。。这样下载完估计要下载长达12小时。
估計是DF的問題了
下載個5M的圖片 不到一分鐘搞定了
DF現在空間的問題了
昨日的FTP上傳 原本有三個路線選擇 後又變回兩個 感覺很不穩