[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-25 16:33 发表

鬼鬼進不了百渡阿
估計有門神之類的,所以鬼進不去= =
不,其实是被熊吃了(参见百度图标)...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 17:22 发表
難道L除了飛雪外 不混其他地方?
快答我
...我只是路过打酱油的而已

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-25 19:14 发表

这种游戏卖的就是噱头...
玩过一遍以后相似题材就没啥意思了...
我觉得要是改成走迷宫类型可玩性会提高些
有的
这家去年出了一部迷宫类的游戏
名字是“Cross Quartz”
说的是魔法少女搭配QB拯救小伙伴的故事 >o<~

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-25 23:23 发表
有的
这家去年出了一部迷宫类的游戏
名字是“Cross Quartz”
说的是魔法少女搭配QB拯救小伙伴的故事 >o
== 迷宫类啊。以前玩过一部叫【火焰骑士传4】,用的就是走迷宫的。不过玩了二局就没有玩下去了。。

中二病也要談戀愛

一開始看感覺還不錯
後來就覺得普普通通
恩...補舊番就先這樣吧
回去推AVG~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-26 20:01 发表
中二病也要談戀愛

一開始看感覺還不錯
後來就覺得普普通通
恩...補舊番就先這樣吧
回去推AVG~
== 主要是风格比较特别,质量虽然不是最出色的。但同时间内同类型动画中没有超过它的。所以也就成为一霸了。
    1月就有第二季看了。估计一样是没有竞争对手的。

【苍蓝舰队琵音】看到第7话了,越看越没有动力。人设一般般,剧本也是一般般。动画的节奏感也是一般般。
    感觉没有给人眼前一亮的感觉,看完了就直接删除的那种类型【爆米花大片?】

还不如看小裤裤战队和魔王勇者

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 22:04 发表

你錯了三點~
1.mail不用關注,因為有信的話,右上角會顯示
2.我自己只交易過一次,一年前在中文論壇交易的
3.Mail裡,看Read Mail & Sent Mail,皆能得知曾寄過信的人ID

所以HV不倒,你都能寄信給我XD
更何況HV還能打中文~
不 ...
1.我不知道啊@@
長久不上線啊.....估計幽浮可能性最高
你的未來充滿未知數 話說 幽浮該不是獨子吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-25 07:40 发表
看来有必要在百度贴吧建立我们的分舵了吧。
你這是壓榨我就對了= =|||
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-25 16:33 发表

鬼鬼進不了百渡阿
估計有門神之類的,所以鬼進不去= =
原因依然不明 時能時不能
且 飛雪吧老早就有了XD

不過 需要註冊帳號 我沒帳號 甚至 申請不能orz
反正 也沒什麼需要在baidu註冊就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 09:44 发表

你這是壓榨我就對了= =|||

原因依然不明 時能時不能
且 飛雪吧老早就有了XD

不過 需要註冊帳號 我沒帳號 甚至 申請不能orz
反正 也沒什麼需要在baidu註冊就是了 ...
-- 你的那个什么DM3我上传百度网盘了,你能下载不?

下載?需要麼= =?
等分享後交給其他人測試算了
下載我的糟糕物差不多 月底了

等我下載告段落才分享XDDD