[灌水] 第一神楼

大部分日服韩服的游戏都封天朝IP好不好
也没什么奇怪的
自称某人

一般国外的普通网站应该不会封国内IP,应该是国内封锁了IP吧。
不过GETCHU是日本网站。。。考虑到现在的环境。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 21:51 发表

雖然很羨慕日本的網路
但比起你那 我已經要知福了
= =
你的網速跟我的網速差異究竟有多大啊
你當然會知福了 網速比我快N倍 繳的網費還比我低廉得多
就算你繳100M的網費 我這1M的網費都比你來得貴
你這句話多傷我的心

引用:
原帖由 suzumi 于 2013-11-24 23:48 发表
为何现在GETCHU 无法登陆了呢
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-26 22:02 发表
某人听AC的人说,GETCHU封了国内IP
根據之前2dj的情報看法 天朝自封
當然 有沒有最新的消息表示不知 我剛上線
且 getchu要封鎖的話 應該會采取限日本IP遊覽吧
當年I社事件就全球中招了...不會僅限大陸吧 除非是國情因素...

我也感觉是天朝自封的成份比较大。今天下雨,看来要下一天,冷空气来了。

最近陽光普照
皮膚快要曬黑了 bbl救我XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:06 发表
最近陽光普照
皮膚快要曬黑了 bbl救我XD
== 打着伞不就行了?晒黑后马上用绿豆粉敷在被晒的皮肤上,这样才能保持美白。不过你是男人,用得着美白么

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 10:38 发表

== 打着伞不就行了?晒黑后马上用绿豆粉敷在被晒的皮肤上,这样才能保持美白。不过你是男人,用得着美白么
我乾嘛要美白
純粹想防曬黑而已
不過 打傘對工作造成嚴重困擾耶 帶帽則妨礙視線(差點撞牆XDD) 所以後來也不帶了

那你只能出门擦点防晒油了。。没有其它办法。

還有一個辦法 來吧 把你的皮膚割下來給我蓋上 = =+