[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:09 发表
下載?需要麼= =?
等分享後交給其他人測試算了
下載我的糟糕物差不多 月底了

等我下載告段落才分享XDDD
== 那我优先下载我自己的东西。鬼父动画】和迅雷网盘上的一大堆动画。还有自己刻录的收藏光盘也要备份。要做的事多啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 10:34 发表

== 那我优先下载我自己的东西。鬼父动画】和迅雷网盘上的一大堆动画。还有自己刻录的收藏光盘也要备份。要做的事多啊
你忙自己的吧
我還沒找糟糕物
到處遊覽中....之後下載里番吧
遊戲還沒開始的說 大潮還沒到麼?

表示JD2真的是个好东西,在论坛找资源不用担心什么FS/DF网盘不能下载,只要下载一个JD2就全搞定了。还支持断点下载。。。我现在真想寄张10元钞票给发明这个软件的人了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 11:56 发表
表示JD2真的是个好东西,在论坛找资源不用担心什么FS/DF网盘不能下载,只要下载一个JD2就全搞定了。还支持断点下载。。。我现在真想寄张10元钞票给发明这个软件的人了。 ...
= =
也許 我太多管閒事了
應該讓你難過下 我才能心裡平衡
我後悔了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 12:02 发表

= =
也許 我太多管閒事了
應該讓你難過下 我才能心裡平衡
我後悔了
== 我们当商人,自然懂得知恩图报,大人既然帮了小人,小人自然会送上1万C币作为酬劳。不知大人意下如何?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 12:24 发表

== 我们当商人,自然懂得知恩图报,大人既然帮了小人,小人自然会送上1万C币作为酬劳。不知大人意下如何?
1w哦 塞牙縫都不夠 算了
自食其力 不然 變懶散就糟了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 09:27 发表

== 主要是风格比较特别,质量虽然不是最出色的。但同时间内同类型动画中没有超过它的。所以也就成为一霸了。
    1月就有第二季看了。估计一样是没有竞争对手的。

【苍蓝舰队琵音】看到第7话了,越看越没有动力。人 ...
出第二季我也沒多大興趣...
很普通的一部動畫
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 09:40 发表

1.我不知道啊@@
長久不上線啊.....估計幽浮可能性最高
你的未來充滿未知數 話說 幽浮該不是獨子吧....
我只有姊姊
以中國人的觀念來看
算是獨子,也是長子...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-27 15:26 发表

我只有姊姊
以中國人的觀念來看
算是獨子,也是長子...
很好
傳宗接代靠你了 拍肩
幽浮踏入社會後多年 若還沒找到女友
差不多就是相親的機率提高了
怎麼辦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 16:06 发表

很好
傳宗接代靠你了 拍肩
幽浮踏入社會後多年 若還沒找到女友
差不多就是相親的機率提高了
怎麼辦
這種事 等過個兩三年再去想吧
現在先找到工作再說~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-27 23:49 发表

這種事 等過個兩三年再去想吧
現在先找到工作再說~
你是明年過年後才工作吧?
時間上計算 差不多那個階段..