[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 10:42 发表

== 和爱丽丝好上之后,自然就不会放过她母亲啊。要知道我可是博爱众生的~
放心吧
當你對艾莉絲出手後
你就已經陣亡了 母愛很偉大

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:51 发表

放心吧
當你對艾莉絲出手後
你就已經陣亡了 母愛很偉大
== 我觉得正好相反,为了女儿,爱丽丝的母亲会成全我的美意的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:06 发表

== 我觉得正好相反,为了女儿,爱丽丝的母亲会成全我的美意的。
不要把二次元跟現實搞混了 貽笑大方啊\

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:24 发表

不要把二次元跟現實搞混了 貽笑大方啊\
-- 正好相反,只要和她母亲混熟悉了,一样能搞定。二次元会发生的事还不是参照三次元的?女人是感情动物,又不是石头。
   只要肯投资,没啥搞不定的。==商人的观点

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:25 发表

-- 正好相反,只要和她母亲混熟悉了,一样能搞定。二次元会发生的事还不是参照三次元的?女人是感情动物,又不是石头。
   只要肯投资,没啥搞不定的。==商人的观点 ...
二次元是為滿足玩家的慾望而編輯出來的
不是參考三次元 根本就是超越三次元居多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:30 发表

二次元是為滿足玩家的慾望而編輯出來的
不是參考三次元 根本就是超越三次元居多
== 我觉得三次元的事比二次元的更不可思议。别说母女通吃,就连一个人被雷电劈中40次不死这样的奇事也一样有。
    可见二次元的事算什么……

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:43 发表

== 我觉得三次元的事比二次元的更不可思议。别说母女通吃,就连一个人被雷电劈中40次不死这样的奇事也一样有。
    可见二次元的事算什么……
你的雷劈舉例 我覺得有誇大成分存在

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:49 发表

你的雷劈舉例 我覺得有誇大成分存在
== 那你自己上网搜下有人被雷劈了多少次没有见上帝吧。只是举个例子而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 12:03 发表

== 那你自己上网搜下有人被雷劈了多少次没有见上帝吧。只是举个例子而已
兩次 之前某人提供的視頻看過XD
40多次 我怎麼可能相信

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 12:30 发表

兩次 之前某人提供的視頻看過XD
40多次 我怎麼可能相信
== 我这边搜索出来的是六次~同一个人被雷劈中……