[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-01 10:13 发表

說得真有道理!
難怪你對蘿莉情有獨鍾
因為現在的社會,也只剩小蘿莉還擁有各種第一次...
證明bbl是變態紳士的佼佼者 不能小觀= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 09:30 发表

證明bbl是變態紳士的佼佼者 不能小觀= =+
== 其实我对妹子人妻御姐都有爱的,可惜除了萝莉外都要求有钱有地位什么的,只能直接抛弃。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 09:55 发表

== 其实我对妹子人妻御姐都有爱的,可惜除了萝莉外都要求有钱有地位什么的,只能直接抛弃。
哎呀 社會是現實的
小蘿莉也會要求的 只是你沒遇到而已
我家就會了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:10 发表

哎呀 社會是現實的
小蘿莉也會要求的 只是你沒遇到而已
我家就會了
== 我以前住的地方,邻居就有个小萝莉,上小学后天天来我家借【哆拉A梦】,要多可爱就有多可爱。

总比现在那些妹子动不动就要钱要房否则免谈那样难说话。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 10:34 发表

== 我以前住的地方,邻居就有个小萝莉,上小学后天天来我家借【哆拉A梦】,要多可爱就有多可爱。

总比现在那些妹子动不动就要钱要房否则免谈那样难说话。 ...
難道已經成為你的心理創傷了
怎麼就是不離這幾句

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:52 发表

難道已經成為你的心理創傷了
怎麼就是不離這幾句
== 应该也是心理创伤了。嗯,所以才经常灵感爆发不得不 写文章来抒发情感。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:05 发表

== 应该也是心理创伤了。嗯,所以才经常灵感爆发不得不 写文章来抒发情感。
原來曾經被人追這債啊
能理解~
不過 我個人沒多大興趣
怎麼脫手好 沉思....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:25 发表

原來曾經被人追這債啊
能理解~
不過 我個人沒多大興趣
怎麼脫手好 沉思....
== 没什么脱不脱手的。时间来搞定,当时的小萝莉都已经长成御姐了,估计再过不久就成人妻了。要做午饭了…………

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:48 发表

== 没什么脱不脱手的。时间来搞定,当时的小萝莉都已经长成御姐了,估计再过不久就成人妻了。要做午饭了…………
哎呀 bbl自己做午飯麼?沒想到啊沒想到...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:50 发表

哎呀 bbl自己做午飯麼?沒想到啊沒想到...
== 我起码也能做些面条、炒个鸡蛋什么的,不在话下。还曾经尝试过做简单的面包和绿豆粥呢。