[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 12:38 发表

== 我这边搜索出来的是六次~同一个人被雷劈中……
話說 這些人是天生吸引雷的體質麼?
怎麼不斷遭雷劈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 12:41 发表

話說 這些人是天生吸引雷的體質麼?
怎麼不斷遭雷劈
== 所以这正好说明了世界上真有神明。……要不怎么解释?不过就算如此,日本的神也太多了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 12:50 发表

== 所以这正好说明了世界上真有神明。……要不怎么解释?不过就算如此,日本的神也太多了。
日本麼?號稱有八百萬神明
可有這麼多 我表示懷疑

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:00 发表

日本麼?號稱有八百萬神明
可有這麼多 我表示懷疑
== 根据日本人的说法,是每样东西都有一个神存在。如果真是如此,何止八百万,上几亿都有可能了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:17 发表

== 根据日本人的说法,是每样东西都有一个神存在。如果真是如此,何止八百万,上几亿都有可能了。
原來如此 上億很正常 問題是 那些已經包括贓物在內了XD
贓物比神還要多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:38 发表

原來如此 上億很正常 問題是 那些已經包括贓物在內了XD
贓物比神還要多
== 难怪这个世界上这么多纠纷,这么多人和神都挤在一起,其它动物想不灭绝都没办法啊~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:25 发表

-- 正好相反,只要和她母亲混熟悉了,一样能搞定。二次元会发生的事还不是参照三次元的?女人是感情动物,又不是石头。
   只要肯投资,没啥搞不定的。==商人的观点 ...
所以 有錢才是大爺

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:42 发表

== 难怪这个世界上这么多纠纷,这么多人和神都挤在一起,其它动物想不灭绝都没办法啊~
人類怎麼不滅絕了
我覺得太多了 把天才優先處理掉吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-04 13:43 发表

所以 有錢才是大爺
== 哈哈,那你就错了。对于商人来说,有钱不是大爷,有枪才是大爷。

商人最怕二样东西-瘟疫和军人。
    瘟疫会过去,但军人把枪对着商人,商人就只好认输了。做生意的,第一原则就是不能把自己的小命也当成商品来卖给消费者。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:59 发表

== 哈哈,那你就错了。对于商人来说,有钱不是大爷,有枪才是大爷。

商人最怕二样东西-瘟疫和军人。
    瘟疫会过去,但军人把枪对着商人,商人就只好认输了。做生意的,第一原则就是不能把自己的小命也当成商品来卖给消费者 ...
沒錢何須槍 有槍那怕沒錢
兩者根本互利...
有錢的商人不請保鑣怪誰來