[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 14:10 发表

沒錢何須槍 有槍那怕沒錢
兩者根本互利...
有錢的商人不請保鑣怪誰來
== 先有枪,再有钱,然后有钱才有…… 请保镖太贵了,而且也不济事,人家一个人肉炸弹你就直接去见神明了。

70年代的黑手党用一个大炸弹,把三辆小车全炸飞了。

这年头,做商人也是刀尖上跳舞。所以我的定义是做一般商人,而不是商业大亨。

惨了都这时间了,我要去午睡了。明天见~~ 晚饭前可能会上来水一下。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:59 发表

== 哈哈,那你就错了。对于商人来说,有钱不是大爷,有枪才是大爷。

商人最怕二样东西-瘟疫和军人。
    瘟疫会过去,但军人把枪对着商人,商人就只好认输了。做生意的,第一原则就是不能把自己的小命也当成商品来卖给消费者 ...
武器商人呢
這不是準則 要辯的話太多東西了
不然的話,有錢還不夠看,有錢又有權才真的是大爺
槍?這種東西到檯面上根本玩不了
私底下玩,也很難玩到大爺的面前...
而且用槍解決,不代表你就能取代他
他的權力空缺,會有多少人去搶?
用了槍,被人搶
幫人鋪路做白工阿

樓上 你們這些黑手黨
我要去舉報XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 14:56 发表
樓上 你們這些黑手黨
我要去舉報XDDD
我不是黑手黨
我只是動畫小說看太多了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-04 14:59 发表

我不是黑手黨
我只是動畫小說看太多了
廚二你好
趕快去工作 面對現實吧

枪什么的只是一种工具而已...
最高境界是不武而屈人之师

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-04 18:09 发表
枪什么的只是一种工具而已...
最高境界是不武而屈人之师
當今天下已經沒有這樣的人物存在了

如果有 肯定已成為搶下魂了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 18:15 发表

當今天下已經沒有這樣的人物存在了

如果有 肯定已成為搶下魂了
不不不,我的意思是真正厉害的人别人是不敢动他的,因为动他的后果不划算

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-04 19:04 发表

不不不,我的意思是真正厉害的人别人是不敢动他的,因为动他的后果不划算
嘛~
你別忘了
當今的社會 就算有這樣的人物存在比比皆是
但是 若有機會 他們還不是一樣會被人給卡喳掉~
這只是有沒有機會的問題而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 19:47 发表

嘛~
你別忘了
當今的社會 就算有這樣的人物存在比比皆是
但是 若有機會 他們還不是一樣會被人給卡喳掉~
這只是有沒有機會的問題而已
利益的問題
這社會很殘酷的
但輪不到我們這些小角色去傷腦筋~