[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:51 发表

-- 长生不老和换个身体暂时做不到。而且人类还没有制造出来往人马座的飞船……
為什麼要人馬座?XD

話說 所謂的星座 都是行星的一種麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:57 发表

為什麼要人馬座?XD

話說 所謂的星座 都是行星的一種麼?
== 因为离太阳系最近的恒星就是人马座的。只有不到20光年~
   星座是指天上一群群的恒星组合。

恒星,恒久不变的星体,比如太阳。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:52 发表

== 我觉得KANON也应该算一个优秀之作,不过听说不如CLANND那样催泪?
沒玩過
我只玩過
Clannad
AIR
リトルバスターズ!エクスタシー

其中,只有Clannad我覺得是神作
另兩個也不是不好,只是沒達到我心中的標準
以分數來說,超過90就是神作
AIR約85
リトルバスターズ!エクスタシー
某些線將近90,但全線總和約80

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 14:03 发表

== 因为离太阳系最近的恒星就是人马座的。只有不到20光年~
   星座是指天上一群群的恒星组合。

恒星,恒久不变的星体,比如太阳。
bbl上知天文 下知地理 還熟知歷史 是不可多得的人傑?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:52 发表

== 我觉得KANON也应该算一个优秀之作,不过听说不如CLANND那样催泪?
KEY社早期作品...
算是良作吧,但是前提是你要接受它的人设...

另外可以参考下批评空间的排名
http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ ... ll&coterie=null

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-04 18:05 发表
http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ ... ll&coterie=null
其實 我想說
討論的這兩人都是玩漢化作為主XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 18:14 发表

其實 我想說
討論的這兩人都是玩漢化作為主XD
不矛盾的说~
比如有个作品汉化了,但是不知道这个作品怎么样,就可以参照这个排名和评分

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-04 18:05 发表
記得之前批評空間限日本IP
什麼時候解鎖了阿

FATE有這麼高?!
跟我以前看的時候不一樣...
還是我記錯了??
我記得E17超過90分,啥時掉下去了...
喔 沒掉,我之前看的是中央值來的

Muv-Luv Alternative
這東西分數原來這麼高阿
看來要找時間解壓縮安裝了

好奇問一下 平均值跟中央值的差異是什麼啊?

= = 幽浮
難道你玩得舊作都沒問題 都可以啟動麼
為什麼我總是啟動不了啊
不少舊作品都中招....