[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 18:46 发表

原來如此
方法還有這樣的啊

看來bbl很在行 學美食的動力還不會是打算綁助蘿莉的胃吧?
-- 这个倒是和萝莉无关。只是纯粹想吃好点的东西入肚而已,有时候老妈做的菜真的是难吃。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 07:40 发表

-- 这个倒是和萝莉无关。只是纯粹想吃好点的东西入肚而已,有时候老妈做的菜真的是难吃。
去你母親面前說吧
bbl:媽 妳做的菜真他X的難入口

從此 bbl再也開不了口了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 07:45 发表

去你母親面前說吧
bbl:媽 妳做的菜真他X的難入口

從此 bbl再也開不了口了~
-- 我才不会这样说。我会这样说--妈,你的菜放盐放少了点,不够味道啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 08:01 发表

-- 我才不会这样说。我会这样说--妈,你的菜放盐放少了点,不够味道啊。
我從來都沒挑過我家人煮的菜
不知是我口拙還是我家人太會煮~

我需要有人幫我到鬼窟斷樓

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 11:21 发表
我需要有人幫我到鬼窟斷樓
==好的。不过你帮我找下如何换账号进入E绅士的HV游戏,我当时保存书签是默认用了自己的账号的。现在魑魅魍魉要我帮他打战斗。
我不知道如何换账号进入HV

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 11:50 发表

==好的。不过你帮我找下如何换账号进入E绅士的HV游戏,我当时保存书签是默认用了自己的账号的。现在魑魅魍魉要我帮他打战斗。
我不知道如何换账号进入HV ...
用兩個瀏覽器
不然一直登出登入很麻煩...

換帳號很簡單
你到首頁
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

就可以看到這行文字了
Logged in as:         bblong002 ( Log Out )
點Log Out就可以登出~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 08:01 发表

身為商人
難道健康不重要麼

少點鹽 更健康
這個廣告詞沒聽過?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 11:10 发表

我從來都沒挑過我家人煮的菜
不知是我口拙還是我家人太會煮~
一是你不挑食
二就是你家人會煮

二的話 我覺得如果你家人是享受美食類型 烹飪基本不會太差
我弟媳跟我弟就是這類人....

基本上 我認為你是一可能居多
從我的觀點看待你個人....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 13:59 发表

一是你不挑食
二就是你家人會煮

二的話 我覺得如果你家人是享受美食類型 烹飪基本不會太差
我弟媳跟我弟就是這類人....

基本上 我認為你是一可能居多
從我的觀點看待你個人.... ...
嘛 我確實不挑食
不要太奇怪,能吃的東西只要出現在我的盤子裡我就會吃光
小時候養成的不浪費習慣...
久了就變不挑食了...