[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 15:19 发表

嘛 我確實不挑食
不要太奇怪,能吃的東西只要出現在我的盤子裡我就會吃光
小時候養成的不浪費習慣...
久了就變不挑食了...
哇哈哈
你跟我是同一個印模打出來的麼
怎麼完全一個樣啊~

我這的社會流行響應光盤運動
我想說 我從小到大都在光盤了 還需要你這運動麼?

不過 我曾經也沒喝完一碗湯
原因是....你他媽的老闆味精放這麼多 是想甜死人兼患癌症麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 15:52 发表

哇哈哈
你跟我是同一個印模打出來的麼
怎麼完全一個樣啊~

我這的社會流行響應光盤運動
我想說 我從小到大都在光盤了 還需要你這運動麼?

不過 我曾經也沒喝完一碗湯
原因是....你他媽的老闆味精放這麼多 是想甜死人 ...
我也有沒吃完過啊
在軍中有幾次這樣...
那個單位的食物真的是太誇張了
一塊炸豬排,跟石頭一樣硬
我辛苦咬下一口後,決定倒廚餘= =
能吃的我就盡量吃~
還記得在那個單位時,
不少人伙食是領完就直接到廚餘
然後去旁邊的福利站買泡麵回去宿舍吃= =

引用:
一塊炸豬排,跟石頭一樣硬
我辛苦咬下一口後,決定倒廚餘= =
能吃的我就盡量吃~
還記得在那個單位時,
不少人伙食是領完就直接到廚餘
然後去旁邊的福利站買泡麵回去宿舍吃= =
這很明顯是炸過頭了才有的現象
bbl絕對能做出美味的炸豬排XDDD

我突然餓了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 16:24 发表

這很明顯是炸過頭了才有的現象
bbl絕對能做出美味的炸豬排XDDD

我突然餓了.....
不只炸過頭這問題
那裏的人真的不會煮菜
據說我到那個單位前一個月,會燒飯的兵退伍了
所以伙食就變成這樣了= =

硬的炸猪排,估计是猪肉没有经过击打。

把猪肉切好,不断地用东西击打。可以是小锤,圆木头,甚至是菜刀柄,拳头。
然后把猪肉的表面包上一层面包宵或面粉,再加上打好的蛋液。
就可以入锅子炸了。

其实肉比较像棉被,越打越松软。因此最好击打15分钟-30分钟吧。看猪肉而定~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 16:43 发表
硬的炸猪排,估计是猪肉没有经过击打。

把猪肉切好,不断地用东西击打。可以是小锤,圆木头,甚至是菜刀柄,拳头。
然后把猪肉的表面包上一层面包宵或面粉,再加上打好的蛋液。
就可以入锅子炸了。

其实肉比较像棉被,越打越松软 ...
軍中一次煮上百人食物
除非做菜的人很有心,不然不會這麼做的...

我之後待的單位,就蠻用心的,
我幾乎每天都在期待吃飯XD

討論吃的
讓我覺得很肚餓....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 16:48 发表
討論吃的
讓我覺得很肚餓....
我現在也餓了
尤其是外面有人在煮菜...好香= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 16:45 发表

軍中一次煮上百人食物
除非做菜的人很有心,不然不會這麼做的...

我之後待的單位,就蠻用心的,
我幾乎每天都在期待吃飯XD
-- 切,只不過把肉打松散,有這麼難麼?來人哪,給我把切好的豬肉全鋪在道路上,上面加幾層薄膜,這樣每個在路上行走的人都免費幫我踩松了。要不就用空的貨車來回碾幾下,保證鬆軟。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 17:00 发表

-- 切,只不過把肉打松散,有這麼難麼?來人哪,給我把切好的豬肉全鋪在道路上,上面加幾層薄膜,這樣每個在路上行走的人都免費幫我踩松了。要不就用空的貨車來回碾幾下,保證鬆軟。 ...
原來還有這一招....

不會踩爛麼 囧