[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 22:55 发表

又不是演柯南
留下一堆線索給你慢慢串成一線~
沒關係 快到斬亂麻
寧可錯殺 不可放過

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 23:31 发表

沒關係 快刀斬亂麻
寧可錯殺 不可放過
我們這邊還沒亂到這種程度
隨便就能定死
連該死的人都有廢死團體出來呼籲人權了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 23:52 发表

我們這邊還沒亂到這種程度
隨便就能定死
連該死的人都有廢死團體出來呼籲人權了~
== 天大的笑话,法律连罪犯都吓不倒,这样的法律有啥用?罪犯也要讲人权?一般的犯罪讲人权还说得过去,犯下严重罪行如强奸杀人之类的难道也要讲人权?

引用:
== 天大的笑话,法律连罪犯都吓不倒,这样的法律有啥用?罪犯也要讲人权?一般的犯罪讲人权还说得过去,犯下严重罪行如强奸杀人之类的难道也要讲人权?
只要罪證足以證明就沒問題了
一般還是會有人逃過罪行....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 08:46 发表

只要罪證足以證明就沒問題了
一般還是會有人逃過罪行....
== 所以说啊,提倡废除死刑的人不知道在想啥例……法律没有威吓力,就会被大众当成笑谈。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 10:18 发表

== 所以说啊,提倡废除死刑的人不知道在想啥例……法律没有威吓力,就会被大众当成笑谈。
我這運毒販毒是絞刑
結果 每年還不是抓到上百人麼....

結論 為了生活 還是一堆人冒險去做啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 11:12 发表

我這運毒販毒是絞刑
結果 每年還不是抓到上百人麼....

結論 為了生活 還是一堆人冒險去做啊
-- 那就连吸毒的也一起绞杀好了。没人吸毒,看还有人运来~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 12:03 发表

-- 那就连吸毒的也一起绞杀好了。没人吸毒,看还有人运来~
吸毒一般送去戒毒中心

而且 一般人不會主動去吸毒
而是被人誘騙 然後上癮
我之前親戚有人中招 對方偷偷把毒放進飲料裡 準備讓他上癮後 再販毒給他 ←這是一門生意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 12:18 发表

吸毒一般送去戒毒中心

而且 一般人不會主動去吸毒
而是被人誘騙 然後上癮
我之前親戚有人中招 對方偷偷把毒放進飲料裡 準備讓他上癮後 再販毒給他 ←這是一門生意 ...
-- 竟然被人放入饮料中,估计不是什么好地方认识的人吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 12:22 发表

-- 竟然被人放入饮料中,估计不是什么好地方认识的人吧。
那我就不知道了
因為人突然失蹤兩個禮拜
然後 才知道被關進警局調查了~

還好還沒上癮....