[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 21:41 发表

你這是在呼喚我嗎?
真的一等通關後 呵呵呵~各種虐
我當初是看到有人發帖
說他玩FF7還8挑戰最低等 極限過關之類的
我完全不會想做這種事...
雖然我也會玩高難度,但能用修改器我就會用

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-07 21:53 发表

我當初是看到有人發帖
說他玩FF7還8挑戰最低等 極限過關之類的
我完全不會想做這種事...
雖然我也會玩高難度,但能用修改器我就會用
浪費一大堆時間刮機率性材料
我說 時間太多才會慢慢打出來
我玩九尾社那啥dragon的 自己直接修改出來...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 22:10 发表

浪費一大堆時間刮機率性材料
我說 時間太多才會慢慢打出來
我玩九尾社那啥dragon的 自己直接修改出來...
不是時間太多 就是太閒
嘛 每個人都有自己玩遊戲的習慣
重點就是自己爽就好XD
限單機
線上遊戲就不能只顧自己爽了
不多談~

線上?哈哈哈~
不想多說
還是玩我的單機算了

玩巨乳ファンタジー
發現google翻譯 發音還蠻好用的XD
雖然要手動貼上,但用聽的果然比較用看的好~
不過大多數還是聽不太懂就是了XD

樱大战4前天晚上打过了,但昨天晚上竟然沉迷于附带的麻将小游戏中。
可恶,又听牌了,电脑是不是开了无敌外挂的啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-08 07:45 发表
樱大战4前天晚上打过了,但昨天晚上竟然沉迷于附带的麻将小游戏中。
去玩DM3 完全版吧~
麻將RPG+H
XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-08 07:45 发表
對麻將有興趣 確實可以玩鬼鬼推薦的
還有技能可以學XD
如果不想玩日文,其中有一代有漢化~
究極幻想麻雀Plus
搜不到資源,再找我搜吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-08 11:00 发表

對麻將有興趣 確實可以玩鬼鬼推薦的
還有技能可以學XD
如果不想玩日文,其中有一代有漢化~
究極幻想麻雀Plus
搜不到資源,再找我搜吧
究極幻想麻雀Plus = =+
這套的變態難度輕鬆過~
玩到還特地修改敵人的point固定不滅 就為了把變態boss給打趴

DM3 完全版打算挑最高狂人難度 因為有DM2的武器強化系統 引起興趣了~
不過 DM3個別的版本高難度 我過不了關= =
找不到破綻...靠運氣打趴麼orz 怎麼可能辦得到 上限999 對敵人N萬HP 外加一擊打趴你的攻擊力

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-08 11:06 发表

究極幻想麻雀Plus = =+
這套的變態難度輕鬆過~
玩到還特地修改敵人的point固定不滅 就為了把變態boss給打趴

DM3 完全版打算挑最高狂人難度 因為有DM2的武器強化系統 引起興趣了~
不過 DM3個別的版本高難度 我 ...
那遊戲我對變態玩法沒興趣
我只要能通關就好~
話雖如此 究極幻想麻雀Plus我好像也只通完主線的樣子...