[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-08 11:26 发表

那遊戲我對變態玩法沒興趣
我只要能通關就好~
話雖如此 究極幻想麻雀Plus我好像也只通完主線的樣子...
你要的是劇情吧
另一個不是...那個純粹H而已
但更具挑戰變態的難度就是

本篇有無敵狀態 那個沒有...依然有方法輕鬆過~

日式麻将玩法比较多
相对而来技巧性要高一些

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-08 11:49 发表
日式麻将玩法比较多
相对而来技巧性要高一些
表示麻將苦手
都隨便亂玩XD
可以看CG就好= =+

哎,算了,反正都只是玩玩消磨时间。麻将类这游戏难度一高我就不肯动手了,还是继续推樱大战4的妹子们更实际~

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-08 11:49 发表
日式麻将玩法比较多
相对而来技巧性要高一些
來來去去 不過是把最可能湊到的胡牌機率提升到最高
不過 這類遊戲而言...也有致命傷就是了 優勢變劣勢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 10:16 发表
游戏就是要剧本简单有趣,符合大众性口味,人设出色和一定的难度就行了。
像楼下餐馆卖的炒饭就行。
谁喜欢玩超高难度的游戏啊~,
当年好多神作可都是难度很高的,比如塞尔达系列和洛克人系列...
挑战性也是好游戏的核心要素之一...
当然,如果挑战100次都成功不了的算渣作...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 12:02 发表

-- 游戏系统这东西,听说作得好的应该首推暴雪的【暗黑破坏神】了吧。
曾经的ARPG的巅峰啊...可惜现在对需要长期刷装备的游戏没什么爱了...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-08 21:05 发表

当年好多神作可都是难度很高的,比如塞尔达系列和洛克人系列...
挑战性也是好游戏的核心要素之一...
当然,如果挑战100次都成功不了的算渣作... ...
以前玩這類遊戲,就是想要享受這種刺激感
考驗自己的技術,然後在朋友面前炫耀XD

现在的节奏越来越快,动漫画、电影,游戏,要享受的东西越来越多。那来这么多时间去玩一个要打上100次才通关的游戏。

樱大战4只要一个星期就能通关,战斗也超轻松,这才是好游戏啊!
不像我打一个FC的游戏,死活打了二个月才到最终BOSS,还差点过不了。
打通关后再也没精力和勇气再挑战第二周目了。

我弟弟最近在玩植物大战僵尸2,玩得入迷了,电脑也少用,只见他一有空闲就在平板电脑上划来划去,大呼小叫的。
这也好了,没人跟我争电脑用了。

因此他也乐得把修电脑的钱全由我出了,理由是-他不玩电脑。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-09 14:39 发表
现在的节奏越来越快,动漫画、电影,游戏,要享受的东西越来越多。那来这么多时间去玩一个要打上100次才通关的游戏。

樱大战4只要一个星期就能通关,战斗也超轻松,这才是好游戏啊!
不像我打一个FC的游戏,死活打了二个月 ...
自从有了FC模拟器,我用了SAVE LOAD大法打通了N多以前卡关卡到扔卡的老游戏